Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Stadt
Absolut empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist sehr gut an die Metro angebunden. Die Station Dubai "Internet City" liegt direkt auf der anderen Straßenseite der Sheik Zayed Road und ist über eine Fußgängerüberführung bequem zu erreichen. Die direkte Lage an der Sheik Zayed Road (mehr als 10 Fahrspuren, autobahnähnlich) kann man jetzt positiv oder negativ beurteilen. Uns hat es nicht gestört, wir hatten allerdings auch ein Zimmer auf der gegenüberliegenden Seite mit Meerblick, welches sehr ruhig war. Ob man in den Zimmer zur Straßenseite raus vom Straßenlärm etwas mitbekommt können wir leider nicht beurteilen. Das Hotel hat 41 Stockwerke und liegt ca. einen Kilometer von der Küste entfernt mit Blick auf "The Palm" und das bekannte "Burj al Arab" Auf die Sauberkeit wurde viel wert gelegt, sowohl auf den ZImmern als auch in den öffentlichen Bereiche wie Restaurant, Pool, usw. Wir hatten unser Zimmer mit Halbpension gebucht. Die Küche ist, mit Rücksicht auf Gäste aus der ganzen Welt, recht international mit einem Schwerpunkt auf die asiatische Küche. Jedoch kommt auch die traditionelle arabische Küche nicht zu kurz. Insgesamt war alles sehr lecker und immer für jeden etwas dabei. Wir waren außerhalb der Ferienzeit dort, deswegen waren so gut wie keine Kinder zu sehen. Der Altersdurchschnitt und die Nationalitäten waren bunt gemischt. Es waren jedoch geschätzt 30 % der Gäste deutschsprachig. insgesamt ein absolut empfehlenswertes Haus mit einem exzellenten Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren im Mai in Dubai, die Temperaturen schwankten zwischen 38 und 42 Grad. Den Hochsommer (es wird noch heißer!) sollte man meiden. Auf jeden Fall sollte man auf die islamische Kultur insbesondere auf die Bekleidung (auch wenn es bei der Außentemperatur schwer fällt) Rücksicht nehmen und sich entsprechend bekleiden. Die Schulten und Knie sollten bei Mann und Frau bedeckt sein.

• Unser absolutes Highlight: Das war kein Zimmer, sondern eine richtige voll ausgestattete Wohnung! Schlaf- und Wohnzimmer separat jeweils mit riesigem Flatscreen (jedoch leider nur mit einem deutschem Sender: ZDF), voll ausgestatteter Küche incl. großem Kühlschrank, Kaffeemaschine und Herd, sogar ein kleiner Nebenraum mit Waschmaschine und Bügelbrett waren vorhanden. die Klimaanlage arbeitete sehr gut (wichtig bei Außentemperaturen von 40 Grad!) und war individuell regulierbar. ein Safe ist im (begehbaren!) Kleiderschrank vorhanden. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon (vom Wohn- und Schlafzimmer aus zugänglich) mit einem Tisch und zwei Stühlen. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, Föhn, usw. Die Einrichtung war in arabischem Stil mit dunklen Holzmöblen gehalten. Alles machte einen neuen und hochwertigen Eindruck.

• Gut
  • Unsere Buchung beinhaltete Halbpension. Das Restaurant befindet sich im achten Stock mit einer Außenterrasse in Richtung Meer. Die Qualität der Speisen waren einem guten Vier-Sterne-Hotel mehr als angemessen. Die Getränkepreise orientieren sich an den Preisen die wir auch in Deutschland gewohnt sind.

• Gut
  • Wir wurden jederzeit freundlich und zuvorkommend bedient. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Gut
  • Entfernung zur Küste: ca. 1km, zum Flughafen: ca. 25 km, das Hotel bietet einen Shuttle zum Strand an direkt an der Sheik Zayed Road mit sehr guter Anbindung an die Metro

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool befindet sich ebenfalls im achten Stockwerk und liegt (leider oder glücklicherweise, je nach Jahreszeit und "Sonnenhunger") im Schatten. Die Liegestühle und Auflagen sind kostenfrei. Die Zimmer sind mit kostenfreiem kabelgebundenem Internetzugang und kostenpflichtigem WLAN ausgestattet. Das Fitnessstudio ist sehr gut und mit moderen Geräten ausgestattet

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Dear Valued Guest, I am happy to see from your score that you enjoyed your stay at Two Seasons Hotel. And we hope to welcome you again soon, Once, again, thank you for recommending our hotel to other travelers, we are always happy to serve you.