Ein sehrgroßes, gut geführtes und sauberes Hotel, freundliche Menschen, man kann sagen, dort kommt ein Dienstleistungsservice auch vom "Dienen"; was man in Deutschland jedoch oft anders erlebt Es ist eine gehobene Preisklasse im Hotel; jedoch stimmen Preis-Leistungs-verhältnis Die Reisezeit muss jeder für sich sebst festlegen; aber es war Ende Mai durchaus zum Aushalten. Alle Räume sind klimatisiert; die Klimaanlage im Zimmer kann man selbst regulieren. Es war zwar schon ein bischen heiß; jedoch war es eine trockene Hitze und es weht immer ein klenes Lüftches was alles erträglich macht. Persönlich haben wir die Hitze nicht als störend empfunden; vielleicht lag es auch an der Einstellung; weil wir wussten; was uns erwartet!
Wir hatten eine 1-Bedroom Suite mit Meerblick gebucht. Wir waren von der Größe und der sauberkeit sehr überrascht!
Sehr gut; für jeden Geschmack ist bei den Hauptmahlzeiten etwas dabei; zum Teil europäisch, arabisch sehr oft ( Ohne Schweinefleisch) aber auch asiatisch! Frisch zubereitete und gut angerichtete Speisen verschönern den Aufenthalt im Hotel Gloria!
Perfekt! Sehr freundlich, sehr gute Englischkenntnisse; ein stets sauberes Zimmer und Anfragen wurden sofort bearbeitet.
Mit dem Taxi kommt man schnell und preiswert zum Hotel Atlantis, zum Burjh Kalifa und auch sonst ist man schnell an Ort und Stelle; Die Nutzung des Taxiservices ist recht unkompliziert und man sollte sich nicht scheuen dies zu nutzen; nicht vergleichbar mit Deutschland!!! Das Hotel hat einen guten Service, wenn es um die Buchung von Ausflügen oder einen Mietwagen geht; Das Personal ist sehr bemüht, den deutschen Ansprüchen geercht zu werden; jedoch sollte man Grundkenntnisse in Englisch haben um sich eingermaßen zu verständigen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vom Jakuzzi uber Außenpool und Gym sind der Möglichkeiten viele geboten. Der Pool ist bewacht; so dass man nicht zu jeder Zeit den Augenblick auf die Kinder richten muss. Zudem gibt e seine kostenlose Handtuchausleihe für die Liegen am Pool. Der Internetzugang ist auf dem Apartment frei; das Skypen nach Deutschland ging reibunslos vonstatten. Einmal am Tag fährt ein Taxi vom Hotel kostenfrei zum Jumeirah Beach Park. Der Eintritt undd ie Liegen mit Sonnenschirm, haben zwar einen kleinen Kostenfaktor; aber man badet dort im türkisfarbenen Persischen Golf, hat Duschen, Umkleiden und einen Kiosk, wo man leckere Speisen und Getränke erwerben kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin Ines |
Dear Valued Guest, I am happy to see from your score that you enjoyed your stay at Two Seasons Hotel. And we hope to welcome you again soon, Once, again, thank you for recommending our hotel to other travelers, we are always happy to serve you.