Wolfgang (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Stadt
Gloria Hotel Dubai

1 Woche lang war die ganze Familie glücklich und zufrieden, es war einfach alles fantastisch! Wie man sehen kann waren wir mit allem im Hotel zufrieden, ja es war sogar fantastisch. Leider kam beim Auschecken die große Käule: Ich wollte gerade ein dickes Lob aussprechen als ich eine Rechnung präsentiert bekam: Internet Gebühr weit über 100 Euro waren zu bezahlen obwohl ich beim Check Inn den Manager 2-3 mal gefragt habe ob Internet kostenlos zu nutzen ist, mir wurde das auch mit einem deutlichen YES beantwortet. Ich wollte das aber nicht bezahlen und holte mir besagten Manager wieder her und plötzlich wusste der nichts mehr von meiner Anfrage bezüglich free WiLan. Jetzt wurde mir ( es war Mitternacht) einfach die Kreditkarte nicht mehr ausgehändigt und mit Polizei gedroht. Ich habe dann notgedrungen bezahlt weil wir schon unter Zeitdruck waren. Man hat uns auch das rechtzeitig bestellte Taxi vorenthalten ( wir brauchten einen Van ) und dann wollten die für ihr Hoteleigenes Taxi den gut 5 fachen Preis verlangen. Wir haben dann das Hotel fluchtartig verlassen und einfach 2 Taxis privat genommen. So kann man einen tollen Aufenthalt beim auschecken in fünf Minuten total ins negative bringen. Ich muss diese Bewertung einfach so abgeben weil ich heute noch im Zorn an diese Abzocke denken muss.

• Das Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und 2 Bädern war riesig groß und mit einer Küche ausgestattet.

• Hier ist absolut nichts auszusetzen - das Büffet war einfach 5 Sterne wert.

• Freundliches Personal mit teilweise guten Englisch Kenntnissen, sehr hilfsbereit, Zimmerreinigung war absolut in Ordnung

• mehr als Zentral gelegen. Metro direkt beim Hotelausgang raus und rein in die Metro.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist groß genug um sich abzukühlen ( 25 m lang ), leider aber ab 13 Uhr keine Sonne mehr.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

We greatly appreciate your stay at our hotel and hope to see you again and feel the improvment, We invite you to visit our website, www.2seasonshotels.com, where you can explore and take advantage of our exciting offers.