- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr gelungener Städtereise. Wir hatten ein Zimmer im 29. Stock, zwar mit Blick auf die Autobahn, aber das hat uns nicht gestört. Die Zimmer sind sehr groß, Küche und Wohnzimmer haben wir kaum genutzt. Die Lage des Hotels ist sehr gut...in wenigen Taximinuten zum Strand, zur Marina (abends sehr empfehlenswert!) oder in die Innenstadt. Ausreichend Taxen standen immer vor'm Hotel bereit. Die Mitarbeiter waren immer freundlich; sehr kompetentes Personal an der Rezeption. Gastronomie war ok; wir hatten HP, nur Frühstück hätte vollkommen gereicht. Es gibt so viele tolle Möglichkeiten in der Stadt zu essen. Service beim Frühstück/Abendessen ist verbesserungswürdig (wir wurden z.B. nie nach Getränkewünschen gefragt...Kaffee u. Tee am morgen gab's nur nach Aufforderung.) Der Pool war angenehm, man konnte sich Handtücher ausleihen. Der Umkleide- und Duschenbereich ist sehr schön. Ausflugtipps: - Big Bus Tours...tolle Möglichkeit um schnell einen Überblick von Dubai zu erhalten. Kommentare durch Kopfhörer, auch auf deutsch. Die gratis Bootstour auf dem Creek war allerdings total langweilig und hat nur Zeit gekostet. - Marina am Abend - Unbedingt mit "Monorail" über die Palme fahren! Da hat man einen tollen Blick auf die Ausmaße der "Palmwedel" (bei Autoüberfahrt nicht zu erkennen)!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa |
Thank you for your feedback! We greatly appreciate your stay at our hotel and hope to see you again in the future. We invite you to visit our website, www.2seasonshotels.com, where you can explore and take advantage of our exciting offers.