- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir reisten mit unserem 1 1/2 jährigen Sohn und waren sehr zufrieden. Wir hatten erst ein Zimmer Richtung Straße und die Balkontür konnte nicht geschlossen werden. Ohne Wiederede durften wir sofort ein neues Zimmer beziehen und uns wurde gedankt, dass wir etwas gesagt haben. Der Service im Restaurant war vorbildlich. Es wurde sich rührend um unseren Sohn gekümmert. Der Koch im Frontbereich hat uns beim Abendessen immer gezeigt, was es alles zu essen gibt und speziell bei arabischen Essen gezeigt, wie man es am Besten komponiert. Unserem Sohn wurden Pommes frisch zubereitet bzw. es wurde gefragt, ob er irgendwelche Wünsche hätte. Das Essen müssen wir sehr loben. Ich bin sehr kritisch was gutes Essen angeht und ich muss sagen, dass ich noch nie so gutes Abendessen gegessen habe. Halbpension ist nur zum empfehlen. Donnerstags ist Meeresfrüchteabend und der absolute Wahnsinn. U.a. Austern, Sushi und frisch gegrillter Hummer... Zimmer war bei uns immer sauber, da gab es nichts zu meckern. Einen besonderen Dank und viele Grüße an den Service (Fadi, Agel, Hatem und Eralda) und an den Koch, der am Buffet nach dem Essen geschaut hat und alles gezeigt hat (leider wissen wir den Namen nicht) Wir kommen auf jedenfall wieder! Vielen Dank für den schönen Urlaub. Halbpension
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ist komplett im Schatten und der Kinderpool ist nicht für Kleinkinder geeignet, da nur eine gleichbleibende Tiefe.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Thank you for your feedback! We greatly appreciate your stay at our hotel and hope to see you again, We invite you to visit our website, www.2seasonshotels.com, where you can explore and take advantage of our exciting offers.