Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Luxus in guter Lage

Gut

Wunderschoene, riesige Zimmer, alles in gutem Zustand und sehr sauber. Wifi nicht inclusive, aber auf der 8. und 40. Etage umsonst. Gaestestruktur sehr gemischt. Viele arabische Gaeste (weswegen man respektvollerweise auf angemessene Kleidung im Restaurant achten sollte, leider haben sich viele der Touristen nicht daran gehalten). Sehr viele Familien mit Kindern. Auch viele Deutsche.

• Das Zimmer war riesig mit separatem Wohnzimmer und Kueche. Mehr eine Suite! Mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet die man sich wuenschen kann. Wir hatten ein Zimmer zu Strasse raus. Trotz schallgedaempfter Scheiben hoert man den Verkehr noch etwas, wenn man nachts mit Oropax schlaeft ist das aber kein Problem. Alles war sehr sauber und gepflegt.

• Wir hatten mit Fruehstueck gebucht und es war wirklich koestlich und die Auswahl riesig. Verschiedene Eiergerichte werden Frisch auf Wunsch zubereitet, es gibt frisches Obst, Wurst und Kaese, Waffeln, Teilchen, etc. Aber auch viele sehr leckere arabische Speisen, die man unbedingt probieren sollte.

• Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, als auch das Reinigungspersonal. Alle sprachen sehr gut englisch. Wir haben uns wie Koenige behandelt gefuehlt, wirklich toller Service.

• Gut
  • Die naechste U-Bahn Station Dubai Internet City ist direkt vor der Tuer, von dort aus kommt man problemlos zu den Shopping Malls, Burj Khalifa etc. Mit dem Taxi kommt man gut und guenstig zum Dubai Marina Walk, wo man abends sehr schoen essen und was trinken kann. Der Strand ist etwas entfernt. Der Hotelshuttle bringt einen jedoch dorthin (Hin um 10 Uhr zurueck um 14 Uhr) oder man kann sonst auch mit dem Taxi fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool in der 8. Etage ist immer recht voll. Das Wasser etwas zu warm. Es ist schwer Liegen zu bekommen, da dort eine sehr deutsche Reserviermentalitaet vorherrscht ;( Ab nachmittags ist keine Sonne mehr im gesamten Poolbereich. Es gibt auch einen Spa Bereich, den wir aber nicht genutzt haben. Der Fitness Bereich hat mir sehr gefallen.

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine so wundervolle Bewertung hinterlassen haben. Wir fuehlen uns sehr geschmeichelt und freuen uns sehr darueber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben, vor allem Ihre weitraeumige Suite, unser Restaurant und unsere zentrale Lage. Vielen Dank auch fuer die detailierte Bewertung welche eine schoene Orientierung fuer interessierte Gaeste darstellt. Wir werden Ihr Feedback natuerlich an unser gesamtes Team weiterleiten und wuerden uns freuen Sie bald wieder als Gaeste begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Hoda Kheirkhah Customer Satisfaction Executive