- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Service in dem Hotel ist klasse. Wir sind morgens angekommen und konnten trotzdem direkt unser Zimmer beziehen. Check-In hat bestens geklappt, Check-Out war ein bisschen chaotisch, da plötzlich jemand vergessen hatte unser Gepäck abzuholen. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Küche, Waschmaschine, Trockner, Balkon, Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad. Vom Balkon konnten hatten wir einen tollen Blick auf das Burj al Arab (auch unbedingt besichtigen, Afternoon Teatime ist sehr empfehlenswert) und auf die Palmeninsel mit dem Hotel Atlantis. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt an einer Metrostation in der Nähe der Palmeninsel und eignet sich somit sehr gut, um Dubai zu erkunden. Wir hatten Halbpension gebucht, welche sehr zu empfehlen ist. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr gut und das Buffet abends ist spitze. Es gibt eine sehr große Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts und man kann sich verschiedene Speisen frisch zubereiten lassen, die dann an den Tisch gebracht werden. Der deutsche Chefkoch ist sehr nett und immer für Feedback offen. Kostenloses WLAN gibt es in der Lobby und im Speisesaal, ansonsten ist es kostenpflichtig. Ein großes Fitnessstudio befindet sich auch im Hotel, welches kostenfrei benutzt werden kann. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden definitiv auch wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten |
Thank you for your feedback! We greatly appreciate your stay at our hotel and hope to see you again, We invite you to visit our website, www.2seasonshotels.com, where you can explore and take advantage of our exciting offers.