- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein bisschen mulmig war unser Gefühl bei der Anreise im Gloria, denn einige Hotelbewertungen war doch sehr negativ... Dadurch wurden wir sehr positiv überrascht, denn keinen der genannten negativen Punkte können wir bestätigen! Der Empfang um 2 am war außerordentlich freundlich, wir haben direkt ein upgrade mit Meerblick erhalten, unsere Suite mit zwei Schlafzimmern war für ein Hotelzimmer riesengroß, Zwei voll ausgestattete Bäder und eine Küche rundeten das Angebot ab. Der Balkon war groß aber bei der Hitze natürlich nicht zu gebrauchen. Natürlich gab es kleine Einschränkungen in der Sauberkeit, leicht angestoßene Möbelkanten und beschädigte Silikonfugen wie es in anderen Bewertungen abgeurteilt wurde. Aber wer gerecht urteilt, findet im Gloria außergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal, geräumige Zimmer, drei Flachbildfernseher, ein Frühstücksbuffet, das sich in Größe und Auswahl mit guten deutschen Buffets messen kann und einen herrlichen Pool mit Blick aufs Meer. Darüber hinaus 24 Stunden service, Taxis und die Metro direkt vor der Tür. Alles in allem ein rundum gelungener Aufenthalt im Gloria!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
We greatly appreciate your stay at our hotel and hope to see you again, We invite you to visit our website, www.2seasonshotels.com, where you can explore and take advantage of our exciting offers.