- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Ende Januar für eine Woche in diesem Hotel. Das beste ist, dass das Hotel direkt an der Metrostation liegt, d.h. von hier aus sind alle Teile Dubais bequem zu erreichen. Für die Metronutzung ist eine "Silver Card" auf jeden Fall zu empfehlen. Hierdurch wird die Karte mit einem Guthabe aufgeladen (10,- reichen für eine Woche) und man kann einfach quer durch Dubai fahren, ohne darauf zu achten welchen Tarif, etc. man eben benötigt. Dies kann ich nur empfehlen. Zum Hotel: Die Zimmer sind sehr groß (super). Das Manko was ich erwähnen muss ist das Badezimmer. Bei unserer Ankunft war dies nicht geputzt, jedoch wurde dies schnell behoben. Die Dusche ist wirklich erfüllt wirklich nur ihren Zweck - von Wohlfühlen, keine Spur. So waren die Zimmer jedoch sauber und auch schön eingerichtet. Bei der Buchung sollte man auf ein Zimmer bestehen, welches nicht zur Straßenseite herausgeht. Da es sich um die Hauptstraße durch Dubai handelt, ist Tag und Nacht reger Verkehr. Dies störte uns beim schlafen. Was auch jeden Fall zu empfehlt ist, ist das Abendessen im Hotel. Sehr lecker!! Wir fanden es so schade, das so wenig Hotelgäste dies wahrgenommen haben (das gute Essen). Wirklich super lecker!! Ebenso im Noodle House im Hotel (Asiatische Küche). Fazit: Das Hotel ist für einen Städteurlaub geeignet. Großer Pluspunkt ist wirklich die Metrostration direkt vor der Tür.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthaltes im Gloria Hotel zu beschreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem großen und schön eingerichteten Apartment und der günstigen Lage des Hotels direkt neben der Metro-Station zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass Ihr Badezimmer bei Ankunft unzureichend gesäubert war. Dies entspricht nicht unserem hohen Standard und ist inakzeptabel. Seien Sie versichert, dass wir sofortige Maßnahmen ergriffen haben, um das Problem zu adressieren und eine Wiederholung dieses Vorfalls zu vermeiden. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie sowohl das von unserem Chefkoch Frank Mussehl sorgfältig zusammengestellte Büffet am Abend als auch das Essen im ‘Noodle House’, sehr genossen haben. Wir entschuldigen uns für die Lärmbelaestigung verursacht durch den Verkehr zu Stoßzeiten auf der zentral gelegenen Sheikh Zayed Road. Bitte informieren Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch und wir freuen uns, für Sie ein ruhigeres Zimmer zu organisieren. Noch einmal vielen Dank für Ihre Kommentare, und wir hoffen, Sie recht bald wieder im Gloria Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gloria Hotel-Management