- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen war fantastisch und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind in Ordnung aber der Schreibtischstuhl war bereits etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten einen supertollen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst |
Lieber Ilo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthaltes im Gloria Hotel zu beschreiben. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen, sorgfältig zusammengestellt von unserem Chefkoch Frank Mussehl, so sehr genossen haben. Ihren Kommentar hinsichtlich des Schreibtischstuhls in Ihrem Zimmer haben wir zur Kenntnis genommen und werden diesen auswechseln lassen. Bitte seien Sie versichert, dass wir auch zukünftig in die Qualität unseres Produktes investieren werden, um den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Noch einmal vielen herzlichen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub so viel Freude bereitet hat und wir hoffen, Sie recht bald wieder im Gloria Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gloria Hotel-Management