- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel mit 40 Stockwerken ( 1000 Ziimmer) wobei Stockwerk 1-8 die Lobby, Restaurants usw. beeinhaltet. An der 22 spurigen '' Autobahn'' und direkt an einer Metrostation gelegen. 2 Restaurants u.a. das Noodle Haus und ein Starbucks Cafe sind im Hotel vorhanden. 24 Std. Shop, Souvenirshop, Friseur, Punkten kann das Hotel mit den Super Frühstück der keine Wünsche offenlässt. Große Zimmern, alles Suiten mit Balkon, vollausgestatteter Küche ( Mikrowelle, Gasherd, Kühl-Gefrierkombi), Riesen Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und extra Raum mit einem Waschtrockner. Gäste aller Nationalitäten und vorwiegend Araber. Sauberer Eingangsbereich, Restaurant Lobby, Flure, Fahrstuhl aber die Zimmer...... Ich habe den Haken bei Weiterempfehlung gesetzt, im Allgemeinen ist das Hotel auch OK, jeder hat ja so seine eigenen Prioritäten, wir würden das Hotel jedoch nicht noch einmal buchen. Die Lage an der lauten Autobahn, der ungünstig laut gelegene Pool und Sonnenterasse, die ungenügende Zimmerreinigung......was man aber auch öfters einfach mal an der Rezeption sagen muss. Nur traurig das 1x sagen nicht ausreichte. Negativ was aber eher am Reiseveranstalter liegt. Unsere zuständige deutschstämmige Reiseleitung war leider ständig im Stress wenn sie denn mal ihre Stunde im Hotel abhielt. Eine wirklich nette kölsche freundliche Dame mit einem wohlklingenden Nachnamen , jedoch völlig überfordert und immer auf der Flucht . :O(
Dieses Hotel bekam in 2012 und 2013 den Holiday Check Award, leider in 2014 nicht mehr. Woran das wohl liegt??? Riesige orientalisch eingerichtete Zimmer ( Suite) . Die Zimmer sind mit einem modernen Safe mit Codeeingabe ausgestattet. ( Gratis während des ges. Aufenthalts). Balkon, Wohnzimmer, Schlafzimmer, vollausgestatteter Küche, Bad und ein Raum mit einem Waschtrockner und auch ein Bügelbrett/Bügeleisen. Das einfache Bügeleisen (ohne Dampf) hatte eine verkohlte Sohle und war nicht zu nutzen. Waschtrockner super, 1x benutzt, dieser wäscht und trocknet einwandfrei. Die Zimmer sind augenscheinlich wenn man einzieht sauber, jedoch in den ersten Minuten war feststellbar, leider völlig verstaubt auf Regalen sowie auf den Aufbewahrungen der Fernbedienungen...und..und....Es erweckte den Anschein das dieses Zimmer monatelang leer gestanden hat und wir waren nun die Glücklichen die erst einmal Zeit damit verbringen durften das Housekeeping anzurufen die mit Putztuch bewaffnet nachputzten. Schmutzige Fenster und das Balkongeländer auch aus Glas die während des gesamten 2 wöchigen Aufenthalts nicht geputzt wurden.Bisher kenne ich es so das nach jedem Gast der auszieht die Fenster geputzt werden. Hinter den Vorhängen zum Fenster hin zwischen Fenster und Verdunklungsvorhang dicke Staub/Dreckflusen,leider wurde das von uns erst am letzten Tag bemerkt. Auch die tägliche Reinigung des Zimmers war nur ein Husch Husch. Oftmals fehlten die kleinen Waschlappen-Handtücher und ich musste regelmäßig den Roomboy abpassen. Die Möbel in der Suite sind sehr abgewohnt , eine ebenerdige Dusche mit Duschvorhang war vorhanden jedoch nach jedem Duschvorgang war das Bad komplett unter Wasser, da dass Wasser über die Leiste welche Duschbereich und das restliche Bad trennt nichts bewirken. Außerdem unzureichende Ablageflächen im Bad, regelmäßig abfallende Handtuchhalter. Das einzigst positive am Zimmer ist die Größe dessen und die vollausgestattete Küche, und die Betten sind auch sehr bequem.Ansonsten muss das Bad dringend renoviert werden sowie die Möbel sind schon abgewohnt.
Hier gebe ich gern alle 6 von 6 Sternen. auch wenn man nicht im Freien frühstücken kann. Das tip top saubere Restaurant für Frühstück oder HP ist im 8.Stock. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war klasse, es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen und Säften , alles was man sich wünschen kann. Den 4 Sternen hotelentsprechend. Es gab dort alles an Obst aber komischerweise keine Bananen. Nur schade das es dort keine Außenterrasse gibt, gerade im Urlaub ist frühstücken im Freien mit Sonnenschein doch mit das Schönste. Es gibt zwar eine Art offenen Raucherbereich aber dort sind nur große offene Fenster. Die Sonne ist leider vormittags auf der anderen Seite des Hauses.
Unproblematischer Check in / Check out. Wir kamen gegen 7 Uhr morgens an, und konnten gegen 10 Uhr unser Zimmer beziehen obwohl dieses eigentlich erst ab 14 Uhr möglich gewesen wäre. Man bekommt immer ein Taxi vor der Tür. Täglich werden im Zimmer 2 kl. Flaschen Wasser, Instant Kaffee und Teebeutel aufgefüllt. Ein defekter Wasserkocher wurde unverzüglich ausgetauscht. Wir konnten im gesamten Hotelbereich während unseres 2-wöchigen Aufenthalts in der Lobby, Restaurant, Pool und sogar auf dem Zimmer) gratis Internet ( Wifi) empfangen. Im TV kann man 2 deutsche Programme ( ARD und ZDF) empfangen. Es gibt täglich kostenlose Pool/Strand Handtücher die man recht umständlich erhält, warum werden dort keine Towel Cards ausgegeben? Bitte siehe bei Sport/Unterhaltung. So gut wie niemand spricht hier und in ganz Dubai Deutsch ( aber das ist völlig OK , schließlich befindet man sich im Ausland). Englisch Kenntnisse sind für Urlauber somit von Vorteil. Zimmerreinigung ungenügend, bitte siehe bei Zimmer)
Vom Flughafen mit dem Taxi sind es nur 30 Minuten Zeit. In Dubai Internet City gelegen. Die Metro Station liegt direkt vor der Tür , mit der man günstig direkt zu den Haltestellen , Dubai Marina , IBN Battuta Mall, Mall of the Emirates und zum Burj Khalifa/Dubai Mall kommt. Das Hotel liegt an der lärmintensiven 22 spurigen Skaked Zyad Road. Für eine Städtereise ist das Hotel super gelegen wenn man jeden Tag auf Achse ist, für einen Erholungsurlaub etwas ungünstig da Pool zur lärmintensiven Seite ausgerichtet sind. In der Nähe, hinter dem Hotel 2 Straßen weiter ca.200 m, gibt es einen gut sortierten Supermarkt und auch Restaurants und Cafes, das ist auch das einzigste in der Nähe wo man mal zufuss hingehen kann. Bis zum Strand Jumeirah Beach ( am Jumeirah Walk ohne Liegen und Sonnenschirm Verleih ) sind es rund eine halbe Stunde. 2 Stationen mit der Metrobahn bis zur Dubai Marina und dann noch ca. 15 Minuten Fussweg. Der schönere Strand der Jumeirah Beach Park ist am besten mit dem Taxi zu erreichen. 15 Minuten für ca. 40 Dirham. ( 8 Euro). Es fährt auch 1x täglich ein hoteleigener Gratis Shuttle Bus dorthin ( 10 Uhr).Eintritt 5 Dirham , dort gibt es ein günstiges hochwertig qualitatives Imbissangebot am Strand ( Malik) , Liegen kosten am Tag 15 Dirham ( 3 Euro) und WC und Duschen sind natürlich frei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnesscenter und Sauna sind incl., eine große sehr gute Auswahl an Massagen, Friseur, Nagelstudio, und Kosmetik werden gegen auch in Deutschland übliche Gebühr angeboten. Der Pool (außerdem Whirlpool und Kinderbecken) vorhanden und ein kleiner Spielplatz alles im 8.Stock, sind ausreichend groß , der Pool hat Sonne nur bis ca. 12 Uhr Mittags, es gibt eine Sonnenterrasse mit Liegen welche ( aber uralte) Polsterauflagen haben, die Sonne ist dort bis ca. 15 Uhr vorhanden. Ein Entspannen an Pool und Sonnenterasse ist NUR für besonders Lärmresistente zu empfehlen das diese seitlich der 22 spurigen Skaked Zyad Road ausgerichtet sind. Mit Musik im Ohr konnte man dort mal 2 Stunden verbringen, ansonsten lieber zum Strand flüchten. Kostenlose tägliche Pool/Strandhandtücher incl., leider kann es mal vorkommen das ab 12 Uhr keine mehr da sind, außerdem umständliche Ausgabe , tägliche Rückgabe erforderlich per auszufüllender Zettelwirtschaft bei Abholung und auch bei Rückgabe. Towelcards wären zeitlich unaufwändiger.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marion |
Thank you for your feedback! We greatly appreciate your stay at our hotel and hope to see you again, We invite you to visit our website, www.2seasonshotels.com, where you can explore and take advantage of our exciting offers.