Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel für eine Dubai Städtereise

Ich war im April mit meiner Tochter 6 Tage in Dubai und kann das Gloria Hotel Dubai nur empfehlen. Wir hatten eine Suite in der 38. Etage mit einem tollen Ausblick. Im Preis war das Frühstück mit eingeschlossen, am Frühstücksbuffet war alles vorhanden und sehr gut. Das Hotelpersonal war immer super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Die Gästestruktur war gemischt und ich denke 60% waren Geschäftsreisende und die anderen 40% Reisende aus Asien,Russland und Europa. Der Pool war im 8. Stock und nicht sehr stark besucht. Gut fanden wir auch den Busshuttle zur Outlet Mall, zum Srand und nach Dubai Marina. Vom Preis Leistungsverhältnis kann ich diese Hotel nur empfehlen

• Wir hatten eine Suite mit 4 Zimmer Wohzimmer,Schlafzimmer, Küche,Bad und einem Raum mit Waschmaschine. Die Zimmer waren sehr geräumig. Das Wohn- und Schlafzimmer hatten jeweils einen Flachbildfernseher. Die Zimmer waren immer in guten sauberen Zustand

• Wir haben nur das Frühstücksrestaurant in der 8 Etage besucht. Das Buffet war sehr reichhaltig und es wurde fast alles angeboten, engliche,deutsche,arabische Speisen usw.. für jeden etwas dabei. Angenehm war, das das Restaurant immer nur zu 1/3 besucht war und somit war immer eine ruhige und nette Atmosphäre im Restaurant

• Wir haben den Service nicht sehr oft in Anspruch genommen, da immer alles Ok war. Wenn wir Fragen hatten, wurden diese vom Personal immer freundlich beantwortet (jedoch nur in Englisch). Zimmerreinigung war gut und wurde täglich durchgeführt. Im Hotel befindet sich auch ein kleiner Supermarkt in dem man Getränke, Süssigkeiten, kleine Snacks usw. günstig einkaufen kann.

• Gut
  • Die Metro befindet sich direkt vor dem Hotel und von hier kann man fast alles erreichen (Emirates Mall 2 Stationen, Dubai Marina 3 Stationen, zur Dubai Mall und dem Burj Khalifa ca. 15 min und zu den Gold-,Spice- und Basar Sook ca. 30 Min. )wir haben immer eine Tageskarte gekauft für ca. 4,50 Euro. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 25 Min und kostet um die 18,-- Euro. Der Busshuttle zum Jameirah Beach benötigt ca. 20 Min.Ausflugsmöglichkeiten entweder mit der Metro oder man wird direkt am Hotel abgeholt. Ich hatte von zu Hause aus eine Desert Tour und im Hotel einen Tagesausflug nach Abu Dhabi gebucht, jedesmal sind wir direkt vom Hotel abgeholt worden. Direkt am Hotel gibt es keine Ausflumöglichkeiten, das hat uns aber überhaupt nicht gestört

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Dear Valued Guest, I am happy to see from your score that you enjoyed your stay at Two Seasons Hotel. And we hope to welcome you again soon, Once, again, thank you for recommending our hotel to other travelers, we are always happy to serve you.