Auch dieses Mal war wieder alles top!!! Das Hotel besticht durch die Kombination des Modernen und landestypischen Stils. Wir fühlten uns mal wieder zu Hause. Die Sauberkeit ist wunderbar, die Serviceleistungen sehr umfangreich (Frühstücksservice, Restaurantführer und Shuttle, uvm.). Die Familie Brunner ist äußerst herzlich und hilft, wo sie nur kann. Ein tolles familiengeführtes Hotel. Einfach nur genießen!!!!
Wir nehmen aufgrund unserer Familiensituation immer ein Appartement. Das ist einfach nur top. Genügend Platz, sauber, x-Kleinigkeiten, an die gedacht wurde (z.B. bei der Küchenausstattung).
Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend, aber keinesfalls aufgesetzt freundlich, sondern von Herzen. Das Team der Kinderbetreuung ist unschlagbar und auch die Zimmermädchen sind superlieb. Sie helfen, wo sie nur können.
Am Ortsrand von Naturns, aber trotzdem zentral. Man läuft ca. 8 Minuten und befindet sich im Ortskern mit all seinen Annehmlichkeiten, wie Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. Das Panorama vom Hotelzimmer oder Hotelgarten ist traumhaft....Berge, blauer Himmel und zumeist Sonnenschein.
Das Freizeitangebot läßt für uns zumindest keine Wünsche offen, denn man kann sich diverse Aktivitäten aussuchen, wie Wellness, Pool oder Hallenbad, Wandern gehen oder geführte Wanderungen machen, Radfahren usw. Man erhält zudem x- Tipps, was in der Umgebung und Naturns erlebt werden kann. Man muß nur noch selbst auswählen :-)))
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja und Familie, Ihre Worte zu lesen ist auch einfach traumhaft. Schön von unseren Stammgästen zu erfahren wie sehr es Ihnen wieder einmal in König Pipo's Erholungsoase gefallen hat. Vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns so schön zu bewerten! Viele Grüße nach Deutschland und hoffentlich auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Brunner und das "Gute Laune" Team vom Tyrol!