Elke (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So schön!

Gut

Sehr komfortables Hotel mit riesen Swimmingpool. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wunderschöne Zimmer.

• Die Suite war sehr geräumig und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist sehr hochwertig. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet (sogar ein Duftherz im Kleiderschrank), die modernen Holzmöbel sind sehr gemütlich, der Balkon ist sehr groß, sogar für unseren Sohn war ein Stuhl auf dem Balkon.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Jeden Tag wird die Suite komplett gereinigt. Die Zimmer sind sehr weiträumig. Die Küche ist mit allen erdenklichen Extras ausgestattet (Geschirrspülmaschine, Eierkocher, Kaffeemaschine, etc.)

• Liegt sehr ruhig im Zentrum von Naturns.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist sehr groß, die Liegefläche ist sehr weiträumig, die Rutsche bietet Zeitvertreib, immer gibt es freie, sehr komfortable Liegestühle, auch mit Sonnenschirm, der ganze Gartenbereich ist sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke und Familie, es ehrt uns sehr Ihre schönen Worte zu lesen. Vielen Dank dass Sie uns helfen mit Ihrer Eintragung unsere Familien-Residence Tyrol noch bekannter zu machen und somit vielen Gästen die Chance zu geben gleich wie Sie einen unvergesslichen Familienurlaub zu erleben :-) Es freut uns zu hören dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben! Liebe Grüße nach Deutschland und hoffentlich auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Brunner und das "Gute Laune" Team vom Tyrol!