Trotz spezialisiertes Familienhotel, super auch für Genießerpaare die so richtig die Seele baumeln lassen möchten. Die gemütlich eingerichteten Familienzimmer bieten gehobenen Komfort. Besonders toll empfanden wir die tägliche Zimmerreinigung sowie den Bade und Handtuchtausch. Lobenswert fanden wir auch den Frischbrötchenservice welcher es uns ermöglichte, Morgens gemütlich auf dem Zimmer zu Frühstücken (gr. Auswahl an einheimischen Produkten: Marmelade, Butter, Milch, Müsli und super leckeren Brötchen) In unserer Reisezeit war vorwiegend Deutsches Publikum anwesend. Das Preis/Leistungsverhältniss entsprach unserer vollsten Zufriedenheit. Egal ob Juni oder September, Naturns ist sicherlich ein Ganzjahresziel, welches immer wieder abwechslungsreiche Möglichkeiten bietet egal ob mit der ganzen Familie oder nur zu Zweit. Ein Tipp noch, unbedingt das Elektro Golfcar sowie das Familienbike ausprobieren welche beide riesigen Spass machen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Jahresurlaub 2013 im Hotel Tyrol! Tipp: Rechtzeitig buchen!
Die Familienzimmer sind der Personenanzahl entsprechend großzügig bemessen und konfortabel durchdacht eingerichtet (separate voll ausgestattete Küchenzeile mit Ceranfeld, Mikrowelle, Spühlmaschine, Kaffemaschine usw.) Des weiteren gehört zur Grundaustattung: Flat Tv, W-Lan, Safe, Telefon, Baby-Kleinkindausstattung, Babyüberwachungssystem per Telefon, Stereoanlage mit DVD-Player und USB, Wanderrucksack mit Wanderkarte von Naturns und Umgebung sowie tolle Literaturtipps, Spielesammlung und Tyrols Einkauftstasche. Was will man mehr?
Vom Hotel aus sind zahlreiche einheimische Restaurants/Cafes problemlos zu Fuß erreichbar. Besonders hervorgestochen hat das Restaurant "Wiedenplatzerkeller" mit seinen leckeren Grillspezialitäten, erlesenen Weine und freundlichen Servicepersonal. Alle besuchten Restaurants sind autentisch und halten Ihre Versprechen einer zuvorkommenden Gastlichkeit ein. Das Preis Leistungsverhältniss stimmt optimal überein.
Das gesamte Personal des familiengeführten Hotels war überaus freundlich und jederzeit zuvorkommend es wurden keine Wünsche offen gelassen. Wir fühlten uns rundum sehr gut zu jeder Tages und Nachtzeit aufgehoben. Die Zimmerreinigung wie bereits erwähnt war stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es gab zu keiner Zeit unseres Aufenthaltes Veranlassung zu Beschwerden.
Das Hotel liegt zentral, ca. 300m vom Ortskern entfernt. Zudem bietet Naturns sehr tolle Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants, Cafes. Auch Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden, vom Schloss Juval d. Reinhold Messner, bis zum Erlebnisbahnhof, Klettermöglichkeiten, tolle gut ausgeschilderte Wanderwege sowie einen traumhaften Fahrradweg für Groß und Klein.
- Wellness
- Sport
Selbst bei nicht so gutem Wetter bietet das Hotel eine Vielzahl von Unterhaltungsmöglichkeiten wie z.B.: Hervorragender Saunabereich mit versch. Saunen, separater Ruheraum mit Wasserbetten, Wellness & Beautybereich (nicht nur für Frauen :-)), große Auswahl an Mountainbikes und Familienbikes, toller Fitnessraum mit neuesten Fitnessgeräten, tägliches Sportprogramm mit einer diplomierten Sportlehrerin, großer Schwimmbadbereich innen (für die Kleinsten ein tolles Piratenbad). Lobenswerter Ausenbereich in neuem Design mit Relaxliegewiese (Schwebeliegen und Kuschelsofas) Und auch hier war die Sauberkeit stehts gegeben, sehr vorbildlich. Sehr angenehme Wassertemperatur im ganzjährig beheizten Ausenpool mit Riesenrutsche (27c°) sowie im Whirlpool (32c°)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mechthild & Matthias |
Liebe Mechthild und Matthias, Wow, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns dass Ihr, als langjährige Stammgäste immer noch so von unserem Haus schwärmt. Das bestärkt uns, das wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind und mit unserem Konzept den Nerv der Zeit treffen. Das Elektro Golf Car ist bereits für nächstes Jahr für euch vorreserviert :-) Wir freuen uns jedenfalls auf ein Wiedersehen und wünschen euch bis dahin noch eine Gute Zeit! Eure Brunners und das "Gute Laune" Team vom Tyrol!