- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und in Südtirol und sind total begeistert. Die Landschaft ist wunderschön, man hat unendlich viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Von unserem Balkon hatten wir einen herrlichen Blick auf die Berge und die schöne Poollandschaft. Es gibt ausreichend Informationsmaterial , Wanderkarten , Rucksack, Fahrräder und vieles mehr. Die Kinderbetreuung ist super. Wir hatten immer ein gutes Gefühl wenn unsere Tochter betreut wurde. In der Zeit konnten wir abends in Ruhe mal essen gehen. Wir haben viele Restaurants in der Umgebung ausprobiert und waren auch einige Male im Hotel Prokulus nebenan essen. ( Sehr lecker ). Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die 2 Wochen sind leider viel zu schnell umgegangen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cordula |
Lieber Herr Alexander und Familie, wir freuen uns wirklich sehr dass Ihnen Südtirol, Naturns und vorallem unsere Familien Residence Tyrol gefallen hat. Das Lob an unseren König Pipo Kinderlcub geben wir selbstverständlich gerne weiter und auch vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter. Wir wünschen Ihnen und Familie noch eine schöne Zeit, senden Ihnen viele sonnige Grüße aus Naturns und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen.. Ihre Familie Brunner und das "Gute Laune" Team vom Tyrol!