Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
André (19-25)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Familien- und Erholungshotel in Italien

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit einem schönen Pool für Groß und Klein mit Wasserrutsche und Überdachten Hängematten. Ein schöner Spielplatz mit Schmusehasen stehen den Kindern zu Verfügung. Die Zimmer sind geräumig und liebevoll eingerichtet. Jeden Tag werden die Appartements gereinigt. Bei Wunsch gibt es auch einen Einkauf- und Brötchenservice. Es können Fahrräder mit Kindersitzen oder auch Kinderräder ausgeliehen werden. Kinderwagen stehen auch bereit. Auf den Zimmern stehen Rucksäcke zur Verfügung zum Wandern. Also es ist an alles gedacht.

• Größe ist individuell. Sehr sauber und erst vor ein paar Jahren renoviert worden. Am besten einfach auf der Internetseite selbst anschauen, die Fotos entsprechen der Realität.

• Es gibt eine Menge Restaurant mit landestypischen Speisen und adäquaten Preisen. In direkter Nachbarschaft gibt es das Hotel Prokolus mit Restaurant, die eine hervorragende Küche haben.

• Das Hotel wird von einer sehr freundlichen Familie bewirtschaftet die mit Herzblut bei der Sache sind. Es wird italienisch und deutsch fließend gesprochen zudem wird sich auch auf englisch sehr gut unterhalten. Eine Kinderbetreuung von morgens bis Abends ist möglich und um noch etwas zu trinken kann man auch einen hauseigenen Babysitter bestellen.

• Das Hotel liegt an einer Seitenstraße. Seitdem ein Umgehungstunnel gebaut wurde ist der Ort wenig befahren und somit auch kindersicherer geworden. Die Bergen türmen sich zu beiden Seiten auf. Die Landschaft ist voller Apfelplantagen und Weinreben, was der Umgebung einen Mediterranen Flair verleiht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor Ort. Für größere Shoppinbedürfnisse sind Meran oder Bozen nicht weit entfern.

• Wellness
    • Sport

Internet kann gekauft werden. Liegen und Sonnenschirme stehen zur Verfügung. Animation und Kinderbetreuung, wie vorher beschrieben, stehen von Morgens bis Abends zur Verfügung. Bei Bedarf auch Babysitter.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Hallo Ihr lieben Plagemänner, wow so eine tolle und ausführliche Bewertung, das ist wirklich löblich. Unser gesamtes Tyrol-Team freut sich dass wir euch wieder einmal so richtig verwöhnen durften und vor allem dass Ihr euch wohlgefühlt habt :-) Wir freuen uns jetzt schon euch bald möglichst wieder hier bei uns im Tyrol begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße nach Braunschweig! Eure Brunner's und das "Gute Laune" Team vom Tyrol!