Sehr schönes Familienhotel mit super ausgestatteten Appartements, einer schönen Gartenanlage und einem Super wellnessbereich. Besondere Angebote für alle Arten von familienurlaub ( z.b. Schnullerwochen). Im September Super Reisezeit für Familien mit Kleinkindern.
Appartements im Landhausstil. Sauber und Super ausgestattet (separates kinderwaschbecken). Alles auf Kinder ausgerichtet. Super zimmerservice mit viel liebe zum Detail.
Gastronomie des durch einen Durchgang verbundenen schwesterhotels kann mitbenutzt werden. Sehr stilvoll eingerichtet. Nette Terrasse und eine schöne Bar. Preise sind hier etwas gehoben.
Super freundliches Personal in allen Bereichen. Insbesondere das kinderbetreuungsteam war einfach spitze. Schwimmkurs war sehr gut.
Zentral gelegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen. Nette Cafés und Restaurants im Ort. Seilbahn auch gut zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Tolle Animation und tolles Kinderprogramm ( auch für die ganz kleinen). Schwimmingpools sind toll und sehr sauber. Gesamte aussenanlage sehr schön angelegt. Man fühlt sich sofort wohl.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Frau Bettina und Familie, einfach nur super Ihr Worte zu lesen. Es freut uns wenn sich unsere Gäste in unserer Familien-Residence wohlgefühlt haben denn dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Toll dass Sie König Pipos Kinderclubteam so schätzen und sehr zufrieden waren. Da freuen sich aber unsere Kinderanimateurinen :-) Danke auch dass Sie Zeit gefunden haben uns so super zu bewerten! Viele liebe Grüße nach Deutschland! Ihre Familie Brunner und das "Gute Laune" Team vom Tyrol!