Ein wirklich tolles Familienhotel, dessen Sauberkeit und Servicefreundlichkeit noch besonders zu loben sind. Auch gefielen uns die Kinderbetreuerinnen in ihrer sehr liebevollen Art im Umgang insbesondere mit den Kleinsten Gästen sehr. Da kann sich noch die ein oder andere Kindergärtnerin ein Beispiel dran nehmen. Einziger Kritikpunkt aus unserer Sicht ist der Umstand, dass die Kinderanimation ruhig noch ein wenig deutlicher auf das Programm hinweisen könnte. So kamen einige Programmpunkte wie das Fußballturnier Maxis und Väter gegen Teens oder das Willkommenstreffen am Samstag nachmittag leider mangels Zuspruch nicht zustande. Vielleicht hätte man die betreffenden Familien hierauf nochmals gesondert hinweisen sollen. Ich glaube nicht, dass dies als zu aufdringliche Animation empfunden worden wäre. Wir kommen wieder siehe oben
Hinsichtlich der Möbel ist festzustellen, dass es sich sicher nicht um ein Designhotel handelt, aber die Größe und der Zustand genügt sicher auch dem gehobenen Anspruch. Hervorzuheben ist die perfekte Sauberkeit.
Im Hotel Tyrol gibt es nur den von uns auch genutzten Brötchenservice (Aparthotel). In dem baulich verbundenen Hotel Prokolus gibt es eine ausgezeichnete Gastronomie, die aber auch Ihren Preis hat und hinsichtlich der Kinder bzw. der von diesen konsumierten Mengen unseres Erachtens zu teuer ist.
Perfekt. Freundlicher und geduldiger geht nicht mehr. Sehr herzlich und aufgrund der geringen Hotelgröße nicht anonym sondern eher familiär.
Unmittelbar in Naturns, daher kurze Wege
Wunderschöne Poolanlage. Zum Animationsprogramm siehe oben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Herr Oliver und Familie, wow Ihre Worte zu lesen ist einfach super. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über die wir uns sehr freuen. Super, dass Sie und Ihre Kleinsten sich in unserem Kinderclub so wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Anregung bezüglich dem Kinder-Programm; hierbei werden wir uns bemühen bestimmte Programmpunkte noch mehr zu kommunizieren! Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit und hoffentlich auf ein Wiedersehen :-) Viele sonnige Grüße aus Naturns! Ihre Familie Brunner und das "Gute Laune" Team vom Tyrol!