- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es herrscht im Hotel Tyrol und im Hotel Prokolus immer eine entspannte, herzliche und doch sehr professionelle Stimmung, die von der Familie B. vorgelebt und vom gesamten Hotelpersonal optimal umgesetzt wird. Das Hotel ist auch besonders empfehlenswert für Familien mit ältern Kindern, da ein interresantes Programm für die Teenager angeboten werden. (z.B. Riverrafting, Hochseilgarten, Poolpartys usw.) Besonderen Dank an Erika (Sonnenschein im Frühstückssaal), Tobias (der Barman, der sein Fach versteht) und an den Animateur Tobias, der geduldige Animateur für die Teens. Auch ein herzliches Dankeschön für den schön gezierten Frühstückstisch mit Geburtstagstorte, den sie für unserer Tochter (16 Jahre) hergerichtet haben. Im Hotel Tyrol und Prokolus fühlt man sich wie Zuhause und doch in den Ferien.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Damian |
Lieber Herr Damian und Family, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön zu hören wie wohl Ihre Familie Sich bei uns hier gefühlt hat. Vielleich klappt es ja mal wieder und Sie haben lust auf Sonne, Spaß und Erholung?! wir würden uns freuen.. Ihr freundliches Lob an unser Personal werden wir gerne weiter geben! Viele sonnige Grüße aus dem schönen Naturns-Südtirol! Ihre Familie Brunner und das "Gute Laune" Team vom Tyrol