Mads (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Enttäuschender Aufenthalt – nicht der erholsame Urlaub, den wir gebucht hatten

Wir haben das Uniko Terrace Algarve im Juli 2025 besucht – voller Vorfreude nach einem wunderbaren Aufenthalt im selben Hotel im Vorjahr. Leider war der diesjährige Urlaub eine völlig andere Erfahrung. Bereits zwei Tage nach unserer Ankunft wurde das Hotel von großen Gruppen junger Fußballspieler auf Klubreise regelrecht überflutet. Im Laufe weniger Tage kamen bis zu 10 Busse mit Kindern an, und die ruhige, entspannte Atmosphäre, die wir gesucht hatten, war plötzlich verschwunden. Der Poolbereich war überfüllt und sehr laut. Im einzigen Restaurant des Hotels war es so voll, dass wir als fünfköpfige Familie oft Schwierigkeiten hatten, überhaupt einen Platz zu finden. An einem Abend wurde uns sogar gesagt, dass kein Tisch für uns frei sei – wir mussten in einer Ecke zwischen den Fußballgruppen Platz nehmen. Das ist nicht das, was man sich unter einem entspannten All-Inclusive-Familienurlaub vorstellt. Natürlich haben wir Verständnis dafür, dass Kinder lebhaft sind und Spaß haben möchten. Aber solche Gruppenreisen sollten in Anlagen stattfinden, die auf große Jugendgruppen ausgelegt sind – nicht in einem Hotel, das mit Ruhe und Erholung für Familien wirbt. Da dies unser einziger Urlaub im Jahr war, sind wir sehr enttäuscht, dass wir ihn nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir werden leider nicht wiederkommen und hoffen, dass das Hotel in Zukunft besser darauf achtet, wie sich der Aufenthalt großer Jugendgruppen auf andere Gäste auswirkt.

• Deutschkenntnisse

Sie haben kaum miteinander interagiert und das Hotel war von 300 Fußballspielern belegt. Schreckliche Erfahrung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten