All inklusive Angebot (Getränke)sehr gering Essen immer gleich, kaum abwechslungsreich. Personal zu 95% nicht freundlich. Abendprogramm langweilig Liegen am Pool zu wenig, anstehen damit man eine bekommt Pfand für Poolhandtücher, Pfand für extra 2. Schlüssel, Pfand für Safeschlüssel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | M.T |
Liebe M.T, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich unseres All-Inclusive-Angebots möchten wir gerne klarstellen, dass wir pro Person jeweils zwei alkoholische Getränke gleichzeitig servieren. Alkoholfreie Getränke hingegen können ohne Einschränkungen bestellt werden. In unserem Restaurant bieten wir zum Mittag- und Abendessen stets zwei Fleischgerichte sowie zwei Fischgerichte (jeweils geschmort und gegrillt), dazu verschiedene Beilagen, Salate und Desserts an. Wir verstehen jedoch, dass das Thema Essen sehr individuell ist und bedauern, dass unser Angebot nicht ganz Ihren persönlichen Geschmack getroffen hat. Unser Personal ist professionell geschult und stets bemüht, allen Gästen freundlich und hilfsbereit zur Seite zu stehen. Wir bedauern sehr, wenn Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben. Was die Liegen am Pool betrifft, möchten wir darauf hinweisen, dass laut unseren Poolregeln das Reservieren von Liegen nicht gestattet ist. Wir appellieren hier an den gegenseitigen Respekt und das Verständnis aller Gäste, damit jeder die Möglichkeit hat, den Poolbereich gleichermaßen zu genießen. Bezüglich der Kautionen bestätigen wir, dass für Poolhandtücher, den zweiten Schlüssel und den Safe eine rückzahlbare Kaution hinterlegt werden muss, die selbstverständlich am Ende des Aufenthaltes vollständig zurückerstattet wird. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen und hoffen, dass Sie uns vielleicht eines Tages eine zweite Chance geben, um Sie von einem positiveren Erlebnis zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Filipa Dias - Gästeservice