Silvia (31-35)
Verreist als Paar • März 2003 • 1 Woche • Strand
Kein 5-Sterne-Hotel aber trotzdem akzeptabel

Das Appartement war super! Viel größer als wir es uns vorgestellt hätten, mit kompletter Ausstattung in der Küche, gefliest und sauber! Die Zimmermädchen kamen täglich und haben auch naß durchgewischt. Die Handtücher wurden wie im Prospekt angegeben auch mehrfach gewechselt. Wir hatten zwei Balkone und einen herrlichen Ausblick auf´s Meer. Wenn Sie im Terrace Club Urlaub machen, sind sie fast auf ein Auto angewiesen, da das Hotel nicht direkt in Armacao de Pera liegt sondern ein ganzes Stück außerhalb. Die Ausflüge, die in den diversen Hotels und Supermärkten angeboten werden, können Sie selbst (zu wesentlich günstigeren Preisen) mit dem Auto gestalten.

• Wie schon oben erwähnt, hatten wir zu zweit ein größeres Apartment als es unsere erste gemeinsame Wohnung war. Wir hatten ein Schlafzimmer, ein geräumiges Bad, eine Küche mit Abstellkammer sowie ein Esszimmer und zwei Balkone (mit Gartenstühlen und Tisch). Wir haben schon wesentlich schlechtere Zimmer in höher eingestuften Hotels erlebt.

• Das Abendbuffet war recht gut, es gab diverse Gerichte zur Auswahl, es gab immer Portugiesische Küche sowie andere z.B. Italienische oder Brasilianische Gerichte. Das Frühstück war leider nich ganz so abwechslungsreich. Saft (wenn man dieses Getränk so nennen kann) aus dem Automaten und auch Kaffee aus dem Automaten. Wurst und Käse gab es täglich nur eine Sorte und das immer die gleiche.

• Das Personal ist landestypisch, d.h. etwas langsamer als wir es in Deutschland gewohnt sind. Spricht man die Kellner und die Portiers allerdings mit einem Lächeln an, sind sie zu 90% auch hilfsbereit. Wir sind mit unserem Flieger zu früh angekommen (11.00 Uhr, einchecken jedoch erst um 15,00Uhr), jedoch hat man sich sehr um uns bemüht. Wir konnten unser Gepäck in einem Nebenraum deponieren, und man hat uns auch geholfen ein Auto zu mieten.

• Leider gibt es um den Terrace herum mehrere Baustellen, so dass es tagsüber etwas laut war. Jedoch wurden wir durch einen recht kurzen Weg zum Strand entschädigt. Wasser war sauber, der Strand auch. Die Busverbindung vom Terrace Club zu den nächstgelegenen Orten ist relativ schlecht, jedoch ist man zu Fuß recht schnell in Armacao de Pera.

• Schlecht

Da wir in der " Wintersaison" dort waren, hatte der Pool leider kein Wasser (war aber egal, der Strand ist ja nicht weit weg). Die Animation bestand leider nur aus einem: Karaoke!!! Jedoch funktionierte der Fernseh-Apparat, so daß wir unsere Abende selbst gestalten konnten.

Dauer:1 Woche im März 2003
    Vorname:Silvia