Katrin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für guten Preis!

Das Hotel ist auf einer sehr großen Anlage gebaut. Drum herum sind viele Hotels, die noch leer stehen und dem entsprechend auch aussehen. Die Appartments verfügen über große Zimmer (Wohnküche mit Eßecke, Schlafzimmer, Abstellkammer, Bad und einen großen oder 2 kleineren Balkone). Der Zustand ist ok. Das Hotel selber ist auch recht sauber. Man sollte nur nicht unbedingt die Toiletten in dem Bistro benutzen. Diese sind zeimlich dreckig. Einen Mietwagen und auch mal die Strände in der Umgebung aufsuchen. Lourenzo ist ein sehr schöner kleiner abgelegener Strand. Er liegt in der Nähe von Albufeira. Und einen Pulli und lange Hose mitnehmen. Es kann abends ziemlich kühl werden! Wünsche einen schönen Urlaub!

• Die Appartments sind sehr geräumig und gut eingerichtet. (Es gibt sogar Geschirrtücher, was nicht üblich ist). Die Pfannen sind nicht die besten, aber das ist fast immer so. Außerdem gibt es auch Dosenöffner und andere Dinge, die man sonst mit schleppen müsste. Die Möbel sind auch in Ordnung. Wir hatten leider keinen Safe. Aber es ging auch ohne. Der Fernseher ist sehr klein und hat ARD, ZDF und RTL. Die Betten sind auch ziemlich bequem. Aber die Kissen sind nicht besonders gut. (Also wer sehr empfindlich ist, sollte sich eins mitbringen). Das Badezimmer ist auch ok, ein Fön ist nicht vorhanden! Es ist sehr hellhörig. Wir sind des öfteren wach geworden, da die Nachbarn die Türen geknallt haben oder nachts mal gerne ein Bad genommen haben. Da unser App. am Pool lag, war es dort auch sehr laut. Da es ziemlich schallt. Aber es gibt vernünftige Rollos. Die App. heizen sich auch ziemlich schnell auf. Es gibt im Wohn-und Schlafzimmer Deckenventilatoren. Die aber nicht unbedingt viel gebracht haben. Im Flur hat es des öfteren nach Fisch gestunken.

Wir haben uns selbst verpflegt!

• Bei unserer Ankuft mussten wir ziemlich lange auf unser Appartment warten. Nach 2 Std. gingen wir dann nochmal zur Rezeption und fragten nach, aber wir bekamen keine konkrete Antwort und wurden erst mal stehen gelassen. Wir durften uns hinterher aus 3 Zimmern eins aussuchen. Was wir auch sehr komisch fanden. Danach haben wir nur noch zum auschecken die Rezeption aufgesucht. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.

• Schlecht
  • Das Hotel ist ziemlich weit abgelegen. Es ist zwar ein Supermarkt in der Nähe (10Min. zu fuß) und ein Strand im Ort. Aber sonst nicht besonders viel. Wenn man abends mal gerne was trinken gehen möchte oder ähnliches, ist ein Mietwagen erforderlich! Da es für die Selbstverpfleger auch in unmittelbarer Nähe einen Aldi und Lidl gibt. Also, kann man schon recht günstig selber kochen!

Es gibt einen Pool, der auch jeden Tag gesäubert wird. Und ein Kinderbecken. Wir haben den Pool nur ein mal kurz genutzt. Er ist nicht besonders schön. Es gibt an der Rezeption auch eine Möglichkeit ins Internet zu gehen. (Kostet aber für 1Std. 5Euro) Da lohnt es sich mehr in die Stadt zu gehen, dort gibt es Telefonboxen (günstiger als Telefonzellen!) und dort kann man für 1,50Euro 30Min. ins Internet! Es gibt einen kleinen Spielplatz und auch eine Kinderbetreuung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Katrin