- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war dort für eine Woche mit meinem Bruder. Die beiden Räume und das Bad waren groß genug um sich nicht auf den Geist zu gehen. An der Ausstattung und Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Ein riesiger Balkon an der Staßen- und Sonnenseite rundete das Ganze ab. Etwas hellhörig war es allerdings. Die Lage ist nicht sehr zentral, wir hatten die ganze Zeit einen Leihwagen, wenn man zu Fuß ist wird man wohl nicht allzu viel erleben. In ewiger Erinnerung wird wohl das Frühstück bleiben (Zum Glück haben wir keine HP gebucht). Es gab jeden verdammten Morgen eine Sorte Aufschnitt, eine Sorte Käse (jeweils die gleiche Sorte und ich glaube es war immer der gleiche Teller. Der Haufen wurd. jeden Morgen um so viel kleiner wie wir am Vortag gegessen haben), die gleiche Marmelade, übelste Brötchen, entweder hell oder als Brikett, Cornflakes, Früchte bei denen der Faktor Zeit eine große Rolle spielt und ein warmes Getränk dessen Farbe hellbraun war und dessen Geschmack an nichts bisher getrunkenes erinnerte. Auf dem Schild stand Kaffee, das hat wohl jemand aus Versehen dort hin gehängt. Das Personal im Restaurant war eher grantig und genervt von uns, obwohl wir eh die einzigen Gäste waren. Als ich am Sonntag versuchte das tägliche Frühstücks- Deja Vu zu durchbrechen und höflich fragte ob nicht evtl. am Sonntag ein Ei zu haben sei, erntete ich nur ein völlig verständnisloses "No". Wenn man was vom Land sehen will kann 8:30 schon relativ spät sein um zu Frühstück zu gehen, meist war aber dann immer noch nicht auf. Fazit: Super Sache für Individualisten mit Leihwagen, immer ohne Frühstück buchen, in der Küche kann man sich alles selbst machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut