Marina (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
an alles gedacht - für jeden was dabei

Sehr familienfreundliches Hotel, in dem auf zahlreiche Details geachtet wird. Sowohl an die Kinder als auch an die Eltern ist gedacht. Alles ist inklusive: Schwimmbad mit Außenbereich, riesiger Indoor-Spielplatz mit Sprunggrube, Schaukeln, Rutschen, Kletterwand, Trampolinen, Sandkästen (Spielzeug natürlich vorhanden), Fahrgeräte, Auto-Scooter, Kino, Kindergarten, Outdoor-Spielplatz, "echte" Natur: Bayrischer Wald, Streichelgehege, Reitstall - nicht nur das leckere Bio-Essen. :) Da ist für jeden Geschmack was dabei.

• viel Platz im Wohnbereich, Party-Küche, kleine Kinder-Schlafkojen, kleines, gut ausreichendes Schlafzimmer in unserem Zimmer der einfacheren Art

• alles bio, Gläschen vorhanden

• überall gibt's Windeln

• Dafür, dass man in die Natur kommt, muss man halt ein Stück durch die bayrische Pampa fahren...

Meeeegaaaa! Auch bei minus 10°C draußen und frierenden Kindern kam keine Langeweile auf, weil drinnen soooo viel geboten wurde. Dass der Hotel-Pool nur ein Hotel-Pool war, merkte man ihm nicht an! ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Marina

Liebe Marina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Familie eine tolle Zeit bei uns hatte. Unser ULRICHSHOF-Team gibt täglich sein Bestes um unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies so gut gelungen ist! Bis zum nächsten Mal wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße Sabine Vogl ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations