- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns auf ein schoenes Baby und Kinderhotel gefreut leider trifft dies ueberhaupt nicht zu. Wahrscheinlich war dies einmal so vor der Erstellung des monströsen Neubau. Es war der katastrophalste Hotelbesuch den wir je erlebt hatten. Am Fruehstueck mussten wir 30 min auf den Kaffee warten. Als wir Eier bestellen wollten gab es keine mehr. Wir mussten das fleissige aber ueberforderte Personal staendig auf fehlende Produkte , Tassen , Teller aufmerksam machen. Das Buffet war in einem ca 40 qm grossen Raum aufgebaut, darin wurde noch gegrillt und die Getraenke wurden am Ende des Raums auch noch ausgeschenkt. Am Abendessen mussten wir ca. 45 min. auf unsere Getraenke warten. Die 20 euro Getraenke Gutschrift konnte man, auch wenn man wollte, nicht verzehren da man garnicht bedient wurde. Es gab eine Bedienung fuer ca 80 Personen. Anscheinend spart man hier am "teuren"Personal. Im Buffetraum gab es keine Dunstabzugshaube , nachdem Abendessen roch man, alsob man in der Friteuse badete. Die Essensteller wurden erst nachdem Essen abgeraeumt. Als sich einige Gaeste beschwerten ueber die Tatsache das man nicht bedient wird , sagte die Hotelleitung man solle doch nicht alle aufeinmal zum essen gehen. Echt der Hammer. Der Buffetraum viel zu klein fuer diese Anzahl der Gaeste Fuer die Kinder gab es eine Kinderbetreuung , die Leiterin war sehr kompetent und liebenswert. Jedoch war der Raum fuer die Anzahl der Kinder viel zu klein. Die Babybetreung fand in einem Raum ohne Fenster nach aussen statt. Das neue sehr modern stylische Wellness-Schwimmbad ist keineswegs fuer Babys gedacht . In dem grossen Innenbecken gibt es nicht einmal eine Leiter. Eine Mutter oder Vater mit Baby kommt hier ueberhaupt nicht mehr aus dem Becken. Die Tuer zum Aussenbecken oeffnete automatisch wenn ein kind daran vorbeiging, garnicht auszudenken was passiert wenn ein Kleinkind hier ohne Aufsicht durchkommt. Unsere tollen stylischen Zimmer hatten einen Boden der knierschte beim begehen als ob man in einem alten Bauernhaus wohnt (gehoert vielleicht zum biohotel). Das ganze Zimmer war noch nicht fertig gestellt , heraushaengende Kabel, fehlende Leisten usw. Die Kroenung war, das unser Zimmer eine Durchgangstuer hatte, man konnte jedes gesprochene Wort des Nachbarzimmers hoeren. Das Bad hatte nicht einmal einen Fön. Es gab keinerlei Möglichkeit sein Baby in einem Spielbereich zu beschaeftigen. Der Spielbereich fuer die Kinder ist im dunklen Kellerbereich Es gibt keine ausreichende Beschilderung Am Empfang fertigte man uns auf die schnelle ab, keinerlei Information ueber ,Essenszeiten, Räumlichkeiten usw. Als Ich dann mitbekam wie der Chef mit seinen Angestellten umgegangen ist ( Aussage Chef zur Bedienung.: " ziehen sie sich mal richtig an wir sind hier nicht im Landhotel " in einem aroganten agressiven Ton) War fuer mich das Fass übergelaufen. Ich verlies nach drei Tagen das Hotel. Unter einem vier Sterne Hotel verstehe ich etwas anderes!,,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut