Annika (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Bester Familienurlaub

Wir waren begeistert von diesem Hotel. Rein optisch ist es sehr stilvoll aufgebaut und eingerichtet. Dadurch, dass es sehr verwinkelt ist und viel mit natürlichen Elementen gearbeitet wurde, ist es deutlich leiser als man von einem Hotel voller Kinder annehmen würde. Das Hotel ist sehr sehr sauber. Wir haben uns tatsächlich mehrfach gefragt, wie man alles trotz der vielen Kindern so sauber halten kann. Die Auswahl im Essensbereich war reichlich und gut. Die Qualität war sehr hochwertig. Wir haben es in einer Woche Aufenthalt nicht geschafft alle Spielmöglichkeiten auszuschöpfen.

• Es wurde an alles gedacht. Wir bräuchten führt unseren Sohn nur noch Anziesachen einpacken.

• Gut
  • Man kann gefühlt den ganzen Tag essen. Die Qualität ist sehr gut. Die Kuchen fanden wir persönlich zu süß.

• Gut
  • Sehr guter und zuvorkommender Service. Im Restaurant wechseln die Servicekräfte täglich, so dass es eher anonymer war.

• Gut
  • Sehr idyllisch und ruhig. Bis zur nächsten größeren Stadt Cham sind es ca 20 Minuten mit dem Auto.

Pony reiten, Klettern, größer Indoorspielplatz, Kostenloser Verleih von z.B. Kettlars und Fahrrädern, Sehr zahme Ziegen zum streicheln, Spielplatz im Wald mit Sandkasten, Klettern, Seilbahn, Trampolin, Schaukeln Tolles Schwimmbad für alle Altersklassen, Saunabereiche für Familie und nur Erwachsene

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Annika

Liebe Annika, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön dass wir Ihnen ein paar erholsame Tage ermöglichen konnten. Unsere Hausdame Frau Scharmer gibt zusammen mit Ihrem Team täglich ihr Besteses um die Sauberkeit im gesamten Hotel zu gewährleisten. Vielen Dank für dieses große Lob! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Herzliche Grüße, Sabine Vogl Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations