Pauline (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der perfekte Familienurlaub!

Gut

Sofortige - wohlfühl -Atmosphäre in einem modernen Ambiente. Lichtdurchfluteter und grüner Flur. Alles sehr gut auf einander abgestimmt. Gemütliche Ecken laden zum verweilen ein. Und die Kinder können überall spielen.

• Sehr moderne und helle Zimmer. Alles da was man braucht. Wasserkocher, Minibar, Wickelbereich und ausreichend Stauraum!

• Sehr engagierter Chefkoch. Der steht’s die Speisen kontrolliert und auch für uns Gäste offen ist.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Immer ein Lächeln auch wenn es zu Stoßzeiten hektisch wird haben sie alles im Griff.

• Die Fahrt und Anbindung ist gut. Im Umkreis von 10 und 20 min. gibt es tolle Einkaufkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Pool- und Badebereich einfach toll für Kinder. Ein sehr großer Eltern-Spa !! Da bleiben keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pauline

Liebe Pauline, vielen Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im ULRICHSHOF! Liebe Grüße, Pauline Schmidbauer Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations