Vielreisender (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Deutlich zu teuer für gebotene Leistung

Schlecht

Eigentlich sehr schönes Familienhotel, das aber während unseres Aufenthaltes den eigenen Ansprüchen (siehe Homepage), der Hotelkategorie und vor allem dem Preis-Leistungsverhältnis unserer Ansicht nach nicht entsprochen hat. Aufgrund der in den einzelnen Unterkriterien aufgeführten Defizite und dem gegenüberstehenden Wochenpreis kommt die Bewertung eher schlecht bzw. keine Weiterempfehlung zu Stande. Sollte der Preis gesenkt, oder der Hotelbetrieb verbessert werden, wär eine andere Bewertung denkbar. (Vermutlich kommt jetzt wieder der Hotelkommentar: Kommen Sie doch wieder und geben Sie uns die Chance uns von unserer wahren Seite zu zeigen und überzeugen Sie sich von unserem Service. Die Chance hätte es nach einem Gespräch an der Rezeption gegeben, in dem die Mängel aufgezeigt wurden. Geändert hat sich leider nichts. Es wurde nicht einmal auf die Kritik eingegangen)

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Hier sehr schöne Einrichtung, wobei offene Kleiderschränke mit Kleinkind, das alles anfassen und ausräumen muss was es sieht eher ungünstig gedacht sind. Sehr kleines Kinderzimmer, in dem man gerade mit Mama und Papa zusammen zum Gute Nacht sagen reinpasst, Kinder können aber im Wohnbereich des Elternschlafzimmers spielen. Tolles Badezimmer. Gute tägliche Reinigung.

• Auch hier wieder ursächlich für die Bewertung das Preis-Leistungsverhältnis. Zwar insgesamt ordentliches Essen. Allerdings sind wir aus vorangegangenen Aufenthalten in anderen 4Sterne-superior-Häusern eine andere Qualität beim Essen gewohnt. Angefangen von steinharten Frühstücksbrötchen bis zum Frontcooking (Antwort auf Frage meiner Frau, was das denn sei: Ich glaube das ist Schwein. Zurück kam sie mit einem Teller auf dem nur Fett lag.) passte hier einiges nicht zusammen. Auch die inkludierte Getränkeversorgung ist, abgesehen von diversen Bieren und der Weinauswahl, eher mager. Saft gibt es nur zum Frühstück pur. Ansonsten den ganzen Tag gepanscht an der Bar (50% Saft, 50% Wasser). Die aus den Automaten an der Getränkestation kommenden Softdrinks sind viel zu kalt für kleine Kinder. Keine Cola für die Erwachsenen. Die letzten Tage nicht mal kohlensäurehaltiges Wasser an der Bar. Die in der Minibar befindliche Mineralwasserflasche kann nur kostenpflichtig getauscht werden.

• Bereits zu Hause erster Stress, da Mahn-E-Mail wegen angeblichen Zahlungsverzuges verschickt wurde. Problem, dass Buchhaltungssystem des Hotels hatte nicht funktioniert. Wiederholt (an 6 von 7 Tagen) funktionierten die Dampfbäder im Eltern-SPA nicht (Problem wurde bereits in älteren Bewertungen erwähnt). Trotz wiederholter Reklamationen an der Information änderte sich nichts. Beworbener Schwimmkurs wurde 45 Minuten vor Beginn ersatzlos abgesagt. Kinderdisco fand ohne Information nicht statt. Als diese dann abgehalten wurde und die Kinder sehr viel Spaß hatten war nach wenigen Liedern Schluss. Die auf die Kürze angesprochene Betreuerin sagte, die CD habe einen Sprung (klar, bei Familienwochenpreis von ca. 2300€ ist die Beschaffung einer neuen CD natürlich nicht drin). Kamin im Eltern-SPA nicht ein einziges Mal in Betrieb. Zur Verfügung stehende Leihkarren oder Wagen fast alle defekt, allerdings tolle Rückentrage verfügbar. Am schlimmsten fanden wir, dass auf eine in der Wochenmitte an der Rezeption vorgebrachten Beschwerde, in der die einzelnen Mängel dargelegt wurden, zwar unsere Zimmernummer erfragt wurde, weiter aber nichts passierte. Wir hätten eigentlich erwartet, dass von der Hotelleitung jemand auf uns zugekommen wäre und die Sachen mit uns besprochen oder auch eine Entschädigung angeboten hätte. Nicht mal zur Abfahrt wurden wir gefragt ob sich denn etwas verbessert habe (allerdings hatte sich ja auch nichts verändert.) Positiv zu bewerten ist die an der Rezeption erteilte Auskunft zu möglichen Wanderrouten oder Ausflugszielen.

• Gut
  • Zwar relativ einsame Lage, aber viele Ausflugsziele sind gut mit dem Auto zu erreichen. Direkt am Wanderweg R13.

Sehr guter Kinderspielbereich (Autoscooternutzung Kostenpflichtig). Außentrampoline mit defekten Fangzäunen. Wellnessbereich für Erwachsene sehr schön, noch viel schöner, wenn denn alles funktionieren würde. Tolles neues Schwimmbad. Erlebnisbad gut aufgezogen. Babypool leider viel zu dunkel. Die kleinen Kinder bekommen Angst und er ist immer leer gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Vielreisender

Lieber Vielreisender, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns genommen haben. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Leider mussten wir den Schwimmkurs auf Grund eines schweren Krankheitsfalls absagen, und konnten so kurzfristig trotz aller Bemühungen keinen Ersatz organisieren, dies tut uns sehr leid. Dass Sie unsere Dampfbäder im Eltern-Spa nicht ausreichend nutzen konnten bedauern wir, leider trat ein Defekt auf, der nicht sofort behoben werden konnte, mittlerweile ist dies jedoch der Fall. Für das Verhalten unserer Mitarbeiterin bei der Kinderdisco möchten wir uns entschuldigen, natürlich haben wir mehrere CDs für die Abwechslung und als Ersatz, dies sollte sicherlich nicht vorkommen. Diesen Punkt haben wir in unserem Mitarbeitergespräch nochmals verstärkt angesprochen. Wir bieten natürlich den ganzen Tag über Säfte pur oder als Schorle an, besonders Stille Apfelsaftschorle, Apfelsaft gemischt mit stillem Wasser, ist bei unseren Kleinen Gästen sehr beliebt. Es tut uns leid, wenn Ihnen unser Angebot im Restaurant nicht gänzlich zugesagt hat. Umso mehr freuen wir uns darüber, dass Sie uns an Ihren positiven Eindrücken teilhaben lassen. Ihre Anregungen sind sehr hilfreich, um uns auch zukünftig weiterhin verbessern zu können. Wir nehmen Ihr Schreiben sehr ernst und bedauern zutiefst, dass wir Ihre Ansprüche nicht erfüllt haben. Herzliche Grüße Bettina Stürmer ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort