Es war super mit unseren zwei kleinen Kindern 0,5 Jahre und zwei Jahre. Wir konnten uns einen tollen kinderwagen ausleihen und mussten keinen mitnehmen. Die rießige spielehalle mit Trampolin, Sandkasten, klettterturm, autoscooter uvm waren Spitze! Und die Kinderbetreuung war stets superlieb.
Super praktisch....mit niedrigen Waschbecken für Kinder und bequeme Betten in schöner Optik alles!
Sehr lecker. Jeden Tag tolle Wahlmöglichkeiten mit Fisch, vegetarisch, süßem ... Schön zwischen den Tischen immer wieder Spielsachen für die Kinder.
Super. Je nach Wunsch kommt jeden Tag der zimmerservice. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und auch extra wünsche werden bemüht zu erfüllen.
Wir haben gut hingefunden. Jeden Tag stand eine Anregung zum Ausflug aufgeschrieben. Der bayerische Wald bietet jq einige Möglichkeiten für Ausflüge.
- Wellness
- Sport
Von wellness über ponyreiten über fitnessraum...eine tolle Vielfalt für jedes Alter! Alles sehr liebevoll gestaltet bzw gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Unsere Kinderbetreuung und die Kollegen aus dem Service sowie in der Küche haben sich sehr über das Positive Feedback gefreut. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin eine Gute Zeit. Herzliche Grüße, Sabine Vogl Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations