Tolles Hotel mit vielfältigen Angeboten. Sehr nettes Personal, bestes Essen und schöne Zimmer! Perfektes Familienhotel von der Oma bis zum Baby. Hier fühlt sich jeder wohl und es kommt jeder auf seine Kosten. Die Kinderbetreuung ist so liebevoll und professionell - habe ich noch nirgends so erlebt. Die Küche ist von bester Qualität. Auswahl völlig ausreichend! Da wird nachhaltig gewirtschaftet. Wir waren rundum glücklich und traurig, weils so schnell vorbei war (2 Erwachsene, 2
Das Hotel liegt nicht weit von Cham i.d. Oberpfalz. Von München bspw knappe 2 Std entfernt. Ausflugsziele genug vorhanden und werden im Hotel besprochen (z.B. Furt im Wald)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Es ist einfach schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich rund um wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns schon darauf Ihnen erneut einen erholsamen Familienurlaub bei Ihrem nächsten Besuch zu bereiten. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Herzliche Grüße Bettina Stürmer ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort