Wir haben unseren Aufenthalt aus vollem Herzen genossen und fanden perfekte Bedingungen für Familien mit Kindern. Angefangen vom ausgezeichneten Essen, einem wunderschöner Wellness- und Saunabereich, Sport-und Freizeitmöglichkeiten und die herrliche Umgebung. Es gab nichts, was wir vermisst hätten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten eine sehr schöne Familiensuite.
Das Essen war durchweg ausgezeichnet, mit einer guten Auswahl und von sehr hoher Qualität.
Der Service ist ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr familiär geführt und wir fühlten uns sofort wohl und willkommen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen in einer ruhigen, ländlichen Umgebung. Im Umkreis finden sich allerlei Ausflugziele. Wobei man das Hotel eigentlich gar nicht verlassen möchte.
Sehr schöner Pool- und Wellnessbereich. Fitnessraum ist vorhanden. Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig und setzt Maßstäbe.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, vielen Dank für die positiven Eindrücke! Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir als ULRICHSHOF-Familie in positiver Erinnerung geblieben sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir nur das Beste! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations