Anne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein unvergesslicher Familien-Urlaub

Gut

Wir sind begeistert. Das Hotel war für uns ein Volltreffer (und ja, wir sind kleine Pingel und achten sehr auf Service und Qualität). Das Hotel war toll und wir kommen ganz bestimmt wieder (der Junior-Chef war so freundlich und hat uns freie Suiten vorgestellt - nochmals vielen Dank!!!). Wir sind erholt und haben die gemeinsame Zeit als Familie und auch als Paar sehr genossen.

• Gut
  • Wir hatten die Maxi Exclusiv Suite "Highland" im alten Gebäude. Das Zimmer war sauber, hatte alles was man benötigt und die Bar wurde täglich gefüllt (auch, obwohl wir nur eine zweitägige Reinigung gebucht haben). Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Ab einer Zimmerbelegung von 4 Personen, wäre eine zweite Wasserflasche toll (besonders bei den warmen Temperaturen). Kleiner Tipp für zukünftige Gäste: Man kann kostenlos Wäscheständer an der Rezeption bestellen :-)

• Das Essen war ein Traum! Da wir selber viel kochen oder auch Essen gehen, verstehe ich hier viele Nörgler nicht. Es gab unfassbar viel Auswahl und wir müssen nun erst einmal die angefutterten Kilos loswerden :-) Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich. Es fängt schon beim Frühstück an: die Zimtschnecken und der Frenchtoast, die Brötchen, der Aufschnitt - das Rührei wurde sogar auf Wunsch mit verschiedenen Zutaten erstellt - es gab nichts, was gefehlt hat. Besonders der Kokos Schokokuchen wird uns fehlen. Für die Kinder war definitiv das viele Eis das Highlight (auf Wunsch mit Smarties oder Gummibärchen oder Streusel Toping). Gesundes gibt es natürlich auch :-))) Kleiner Verbesserungsvorschlag: Mehr Weingläser :-) Auch wäre es schön, wenn es unten eine Bar geben würde. Wir saßen abends draußen am Biergarten, mussten jedoch immer hoch durch die (wirklich schöne) Waldpassage, wenn die Getränke leer waren. Auch wäre Musik im Biergarten schön. Und auch definitiv im Saloon. Mein Mann und ich haben abends Billiard etc. gespielt, jedoch war es dort mucksmäuschenstill. Mit Musik wären wir definitiv länger unten geblieben, bzw. es wären noch mehr Gäste dazugekommen. Apropos Biergarten: Was hat es mit dem Steinblock in der Mitte auf sich? Ein alter Brunnen? Für die Kinder kein ungefährlicher Kletterbereich. Vielleicht könnte dieser entfernt und ein Spielbereich für die Kinder gebaut werden? Das wäre toll :-) Ist aber Jammern auf hohem Niveau.

• Der Service war top. Alle Mitarbeiter an der Rezeption waren stets freundlich und immer hilfsbereit. Unser vierjähriger Sohn hat sich direkt am zweiten Tag durch Eigenverschulden eine Platzwunde am Kopf zugefügt. Alle Mitarbeiter vor Ort haben sich rührend um ihn gekümmert und eine Mitarbeiterin hat ihn gemeinsam mit meinem Mann zum Kinderarzt gefahren. Dafür nochmals HERZLICHEN Dank!!!! Der Service beim Abendessen war ab und zu etwas "schläfrig". In den ersten Tagen wurden wir von einem jungen Herren mit dunklen, gegelten Haaren bedient. Er war genau das Gegenteil und hat uns mit seiner positiven und gutgelaunten Art immer zum Lachen gebracht: Daumen hoch!

• Die Umgebung ist traumhaft schön. Gegenüber befindet sich ein Bauernhof mit Kühen. Dieser stört überhaupt nicht. Im Gegenteil, die Kinder fanden es immer recht spannend, den Traktor zu beobachten (ab und zu hat es leicht auf der Terrasse nach Gülle gerochen. Aber wen das stört, der sollte doch bitte keinen Urlaub auf dem Land machen). Es gibt viele Spazierwege durch den Wald. Wir können den Weg zum Waldbach empfehlen. Mitten im Wald steht eine Hütte und man kann bei Kuchen die Kinder beim Staudammbauen beobachten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es wurde so viel für die Kinder und auch für Erwachsene geboten. Die Kinderbetreuung war klasse. Unseren Kindern ist besonders Mayo ans Herz gewachsen. Hier wieder ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Da wir fast zwei Wochen im Hotel waren, ist uns und auch anderen Gästen aufgefallen, dass es einige Wiederholungen gab (z.B. beim abendlichen Kinderkino "Was ist Was Haie" oder "Bibi und Tina und das Zirkuspony"). Was wir auch nicht so toll fanden: Wir haben häufig morgens den Tennisplatz genutzt. Der Gang dort hin war jedoch sehr zugewuchert. Hier wäre ein Gärtner, der mehr Unkraut jätet klasse (auch im Bereich vor dem Saloon).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Lieber Anne, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Familie eine tolle Zeit bei uns hatte. Wir hoffen Ihrem Sohn geht es wieder gut! Ihr großes Lob freut uns natürlich sehr und alle Ihre Vorschläge wurden bereits an alle Stellen weitergeleitet. Wie sind auf Ihre konsturktive Kritik angewiesen, um in Zukunft noch besser zu werden! Vielen Dank für Ihre offenen Worte! Unser ULRICHSHOF-Team gibt täglich sein Bestes um unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies so gut gelungen ist! Bis zum nächsten Mal wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße Sabine Vogl ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations