Elly Family (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein Urlaub auch für Eltern

Das Hotel Ulrichshof war perfekt für unseren Urlaubsaufenthalt geeignet. Ich war für ein paar Tage auf Fortbildung und suchte ein Hotel mit Kinderprogramm, damit meine Tochter mit meinem Mann den ganzen Tag beschäftigt sind! Sie hängt sehr an mir und in den 5 Tagen im Ulreichshof haben wir es geschafft. Das rundum Angebot (Entspannung, Action, Zeichnen, Basteln, Reiten, Waldspaziergang) und das tolle Essen war ein voller Erfolg für unseren Urlaub! Was ich noch erwähnen muss, das Essen ist wirklich ausgezeichnet, frisch und vielfältig und für jeden etwas dabei! Toll fand ich, dass sich der Küchenchef wirklich Zeit für mich genommen hat und die Speisenkarte durchgegangen ist. Ich hab eine Lebensmittelallergie und kann nur wenige Speisen essen! Echt toll! Ich bin ohne Beschwerden wieder glücklich und meine ganze Familie zufrieden abgereist! Sehr sauber, Mitarbeiter freundlich! Wir kommen sicher wieder!

• Tolles Zimmer. Badezimmer groß und viel Licht! Sehr Sauber! Die Dusche mit der beleuchteten Aquariumwand war toll, da will jedes Kind duschen ;)

• Einfach top! Freundlich, ruhig und sehr bemüht auf meine Bedürfnisse (Allergie) einzugehen!

• Sehr freundlich und sauber

• Die Anlage war für uns perfekt, da mein Fortbildungszentrum in der Nähe war!

• Geschäftsreise

Pool und Wellness und die kleinen Spielecken im Hotel waren bei meiner Tochter sehr beliebt!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Elly Family

Liebe Elly, herzlichen Dank für die großartige Rückmeldung! Unsere ULRICHSHOF-Familie gibt täglich ihr Bestes, um alle Wünsche und Erwartungen unserer großen und kleinen Gäste zu erfüllen. Es freut uns unglaublich, dass es uns bei Ihnen gelungen ist und ihr Aufenthalt in positiver Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Herzliche Grüße Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations