Stefan (41-45)
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eines der besten Familienhotels die es gibt

Eines der mit Abstand besten Hotels wo wir bisher waren. Für unsere Kinder eine riesige Auswahl an Möglichkeiten was sie unternehmen können, dadurch bleibt auch mal wieder ein wenig Zeit für die Eltern Zeit zu zweit zu genießen.

• Wir hatten die Suite Seestern und die ist wundervoll eingerichtet und sehr geräumig.

• In einer sehr entspannten Umgebung das Essen mit den Kindern mal wieder genießen.

• Wirklich außergewöhnlich, es wird dir fast jeder Wunsch erfüllt und teilweise sogar proaktiv vom Personal. Wirklich top.

• Gut
  • Liegt etwas abseits von größeren Städten mit in der schön Landschaft des bayrischen Waldes

• Wellness
    • Sport

Alles was das Kinderherz sich wünscht und auch für Erwachsene gibt es viele Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für die tollen Worte! Schön, dass wir Ihnen eine erholsame Zeit zusammen bescheren durften und Sie die Zeit genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations