Barbara (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Eltern, Kinder und Oma mit Opa

Das Angebot des Kinderhotels - Bio - entsprach zu 100 %unseren Erwartungen, es ga keinerleibeanstandungen, die Sauberkeit im und ausserhalb des Hotels war serh gut, Besondersdie Reinigung der Zimmerund der Spielgeräte mit BIO-Reinigungsmittel empfanden wir als klasse, Die Auswahl des Frühstück warübereichlich, das Küchenpersonal war sehr freundlich und der Umgang mit den Lebensmitteln - Handschuhe - sehr gut Wer braucht schon "Handy" in einem KINDERURLAUB, Es ist Urlaub mit den eigenen oder Enkelkindern und unsere Erfahrung war, es geht auch ohne LapTop, SmartPhone, etc. auch wenn Eltern nichts besseres zu zun haben als diese Zeitgeistdinge auch im Urlaub dabeihaben zu müssen, arme Kinder, Gute Reisezeit ist der Herbstmit all seinen Farben

• Die gewünschte und gebuchte Größe unserer Zimmer war hervorragend, Die Aussrattung war demBayerischen Wald angepasst und somit vollständig in Ordnung, Zimmer sehr suaber, Servicepersonal immer bemüht

• Die Qualität und Quantität der gereichten und vorhandenen Speisen und Getränke ist mehr als genug, es war immer ALLES im ausreichenden Maße vorhanden Für Kinder in Ordnung Es wurde BIO-Reinigungsmitteln gereinigt, klasse

• Das eingeteilte und vorhandene Personal war immer freundlich, Zimmerreinigun gut, BIO-Reinigungsmittel, Zusatzleistungen konnten gebucht werden

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, auch wenn dort Mastbetrieb in unmitelbarer Nähe ist,so war keine Geräusch- oderGeruchsbelästigung, Ausfligszielegibtesineinem Umkreisvon 30 km mehr als genug, braucht manaber nicht dringend, denn esistjaUrlaubfür Kinder und welchesKindinteressiert schon eine Glasausstellung, zumaldie Eltern meist dem Herzinfarkt nahesind,

• Gut

Für aktive Kinder waren die Spiel- und Beschäftigungsangebote reichlich vorhanden,

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Barbara