fred (31-35)
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannter Familienurlaub - Gerne wieder!

Gut

Der Ullrichshof ist ein schönes Hotel, perfekt für den Familienurlaub. Es gibt dort alles, was Kinder begeistert und Eltern entspannt.

• Wir hatten ein Zimmer im Altbau, das war sehr schlicht eingerichtet. Die Betten und das Bad waren toll, das Sofa war sehr klein und ungemütlich, die Essecke nicht schön und ungemütlich. Es gibt in jedem Zimmer eine kleine küchenzeile für Tee und Kaffee, das ist toll. Der Rest des Hotels macht das aber wieder wett.

• Es gibt All-inclusive, was Frühstück, Mittagessen und Abbendbuffett sowie Getränke beinhaltet. Das Essen und die Getränke sind fantastisch!

• Gut
  • Der Service war gut, das Personal immer freundlich. Am Abend standen viele Gläser herum, da ist das Personal nicht mehr hinterher gekommen. Die Tische wurden während des Essens für das Frühstück eingedeckt, das war nicht schön, wenn bei Kerzenschein das Besteck klappert.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im bayerischen Wald. Wir haben es nicht verlassen, deshalb kann ich zur Umgebung nichts sagen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Fitnesstudio, 2 indoorspielplätze und ein tolles Schwimmbad mit Sauna und Spaßbad. Uns hat nichts gefehlt, es war toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:fred

Lieber fred, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Danke auch für Ihre konstruktive Kritik, wir sind auf die Meinung unserer Gäste angewiesen, um in Zukunft noch besser zu werden. Unsere Zimmerkategorien reichen von schlicht funktional bis großzügig komfortabel – so ist für jeden Gästegeschmack und Geldbeutel etwas dabei. Gerne beraten unsere Kollegen in der Reservierung über Ihre richtige Zimmerkategorie für Sie und Ihre Familie. Es freut uns sehr, dass es alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt für die Familie war. Bis zum nächsten Mal wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße Sabine Vogl ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations