Heidi (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren bereits 2013 vor dem Umbau Gäste des Ulrichshofs. Damals empfanden wir es sehr angenehm in Ruhe ein Buch zur Hand nehmen zu können während unser Sohn mit den Bobbycars spielte. Das fiel diesmal komplett weg. Im neuen Indoorspielbereich für Kinder gibt es 1. keine Sitzmöglichkeiten für Eltern und 2. ist die "Erlebnishöhle" durch ungeschützte Betonwände viel zu gefährlich um die Kinder ohne unmittelbare Begleitung mit den Bobbycars fahren lassen zu können. Die Spielscheune ist sehr dunkel, renovierungsbedürftig und sollte dringend einmal gereinigt werden. Im Schwimmbad befanden sich Plastikboote mit modrigen Rändern, diese könnte man auch einmal auswechseln. Beim ersten Aufenthalt hatten wir ein Zimmer ohne Balkon. Damit wir abends und während des Mittagsschlafs auch mal raussitzen können haben wir diesmal extra ein Zimmer mit Terrasse gebucht. Leider waren während der kompletten Woche Bauarbeiter direkt vor unserem Zimmer beschäftigt, so dass ein entspannter Aufenthalt auf der Terrasse nicht möglich war. Wir wurden im Vorfeld auch nicht darüber informiert, dass die Bauarbeiten noch andauern und mit Einschränkungen zu rechnen ist. Wir haben nach einem Rabatt aufgrund der Einschränkungen gefragt - leider ohne Erfolg, das fanden wir sehr schade. Am Waldspielplatz fanden wir überfüllte Mülleimer vor, die während unseres einwöchigen Urlaubs nicht einmal geleert wurden. Alte Sonnenliegen standen herum, Müll lag im Sandkasten... Die neuen Zimmer sind schön, aber definitiv nicht für einen Familienurlaub ausgerichtet. Direkt über dem Babybett war eine Heizung montiert, es können dort also nur Kinder schlafen gelegt werden die noch nicht in der Lage sind sich selbst hinzusetzen. Unter dem Bett unseres Sohnes befanden sich mehrere Trafos für die Beleuchtung (entspricht unserer Meinung nach keiner gesunden Schlafumgebung - gerade für ein Kind). Der Service kam mit den vielen Getränkebestellungen nicht hinterher, die Freundlichkeit des Servicepersonals machte hier aber vieles wieder wett. Wir haben uns oft die Frage gestellt ob wir zu penibel sind. Die lautstarken Beschwerden anderer Gäste an der Rezeption haben uns aber gezeigt, dass viele nicht zufrieden waren. Fazit: Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis - wir werden nicht wieder hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe