Maximilian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Es gibt nichts besseres für Familien

Es ist fabelhaft, für alles ist gesorgt. Den Kindern geht es spitze, sie sind hervorragend beschäftigt. Es ist sehr sauber, dass essen ist sehr schmackhaft und für die Kinder gibt es obendrein noch gesundes Essen

• Entweder renovierte oder Neubauzimmer, alle im Ähnliches Stil und sinnvoll eingerichtet. Es ist an alles gedacht.

• Gesund, lecker… was will man mehr

• Da bleiben keine Wünsche übrig. Man könnte sogar einen Rundflug mit den Chefs buchen, das haben wir noch nie in einem Hotel erlebt.

• Es ist sehr ruhig gelegen, was genau unsren Wünschen entspricht. Man braucht keine Angst haben, dass den Kindern etwas zustößt könnte. Keine Autos, Natur pur!

Einfach gefühlt alles und noch mehr. Autoscooter, Bogenschiessen, Rodeo reiten, Fußball, Waldspielplatz, Pferde und Ponnys reiten, Streichelzoo, Wasserrutsche, Pools, Eltern SPA und sogar einen Rundflug kann man buchen. Es gibt noch viel mehr zu Schreiben….

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass wir Ihnen ein paar erholsame Tage ermöglichen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations