Das Hotel ist in einem kleinen Dorf im bayerischen Wald. Die neu renovierten Zimmer sehen toll aus, die Außenanlagen (Tennisplatz) sind etwas älter aber noch funktionsfähig. Herauszuheben ist die Spielscheune mit einem echten Autoscooter und anderen Attraktionen die meine Kinder lieben. Auch das Essen war hervorragend!
Tolle neu renovierte Zimmer und angenehme Matratzen und gute Kissen.
Vor allem das Abendessen ist hervorragend. Die Auswahl ist nicht so groß wie bei den ganz großen und dementsprechend teuren Kinderhotels in Österreich, aber geschmacklich sehr gut. Auch die Kuchenauswahl ist groß und beim Frühstück fehlt es an nichts. Getränke gibt es in großer Auswahl und sogar die inkludierten Geträbke wie Bier und Wein Gibt es in guter Qualität und angemessener Auswahl (rot, rose, weiß (trocken, lieblich) .
Die Bedienungen waren freundlich und sorgfältig. Die Rezeption hilft immer gerne und schnell! Auch der Hausmeister kümmerte sich schnell um ein Problem mit dem Ferseher!
Es befindet sich ein Wald neben dem Hotel in dem man schön spazieren gehen kann.
Der Poolbereich ist für mich einer der besten. In keinem Kinderhotel gibt es eine so tollen Schwimmpool mit 18m Länge. Der Erwachsenenbereich oben sieht auch toll aus, Sauna war uns aber im Sommer zu heiß. Die Erwachsenenanimation und auch die Kinderanimation ist noch ausbaufähig und können mit anderen Kinderhotels In Österreich nicht ganz mithalten. Vor allem für Pferdefans gibt es Aktionen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön dass wir Ihnen ein paar erholsame Tage ermöglichen konnten. Und Sie alle unsere Annehmlichkeiten nutzen und genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Herzliche Grüße, Sabine Vogl Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations