Tobi (41-45)
Verreist als Familie • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Familien ohne Geldsorgen empfehlenswert

Beeindruckende Kulisse, gehobene Ausstattung, an manchen Stellen alles neu, an anderen etwas in die Jahre gekommen, einfache bis noble Zimmer, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, sehr sauber, Erweiterungen und/oder Renovierungen wohl in Planung

• Gut
  • Wir hatten eines der einfacheren, noch nicht renovierten Zimmer, es war aber alles da (Betten, Sitzgelegenheiten, TV, Minibar, Mini-Bad...), sehr sauber, wir haben gut geschlafen.

• frisch, abwechslungsreich, wohlschmeckend, großartig

• Ohne Kommentar, einfach sehr gut, mindestens!

• Gut
  • Von München ist es schon weit, aber die Landschaft ist herrlich.

Leider waren einige Bereiche geschlossen, nicht zugänglich, manche sind etwas in die Jahre gekommen, vor allem der Spielbereich unter dem Dach, aber die Kinder hatten ihr Vergnügen, also eher gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Tobi

Lieber Tobi, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im ULRICHSHOF so gut gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Freizeitangebote, da wir uns stetig verbessern möchten. Wir sind ein Familienbetrieb, der beschlossen hat sich stets zu erweitern und zu verbessern. Bei einem Hotel unserer Größenordnung können immer Umbau- und Verschönerungsarbeiten stattfinden. Wir achten aber auch genau darauf unsere Gäste in keinster Weise einzuschränken. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im ULRICHSHOF Herzliche Grüße Ihr Ulrichshof-Team ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations