Über den Valentinstag wollten wir endlich mit unseren drei Kindern den Ulrichshof ausprobieren. Wir haben bisher gute Erfahrungen mit Familienhotels gemacht und Freunden hat es auf dem Ulrichtshof gut gefallen.. Doch schon der erste Abend war eine Katastrophe und hat unseren Aufenthalt nachhaltig geprägt. Am ersten Abend wollten mein Mann und ich das Valentinsdinner nutzen. Das hauseigene Babyphone ist ein ausgehängtes Zimmertelefon, das bei Geräuschen Meldung an die Rezeption gibt. Wir haben mehrfach an entsprechenden Stellen gefragt, ob wir auch wirklich informiert werden, wenn das Babyfon anschlägt. Sicherheitshalber habe ich mein Smartphone als Babyphone hinterlegt, aber natürlich gibt es im Restaurant kein Datennetz. Während des Hauptgangs bekam mein Mann eine SMS von meinem Handy, dass es unserem kleinsten, kranken Kind nicht gut geht und wir kommen sollten. Das Hotelbabyphone hat nicht funktioniert, sei es der MA an der Rezeption, der mit dem Fußballspiel im TV beschäftigt war, oder ob die Technik versagte. Das Vertrauen in das Hotel war zerrüttet, der Urlaub war gelaufen. Es kam keine Reaktion auf den Vorfall vom Hotel. Ziemlich arm. Außen hui und innen pfui.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, wir sind doch sehr überrascht, nach 8 Monaten eine solche Bewertung zu erhalten. Leider gibt es in unseren Aufzeichnungen keinerlei Informationen, über einen möglichen Ausfall unserer Babyphon-Anlage noch über eine Anmerkung, wie Sie sie hier beschreiben. Daher können wir nach so langer Zeit keine zielgerichtete Aussage mehr zu den von Ihnen geschliderten Vorfällen treffen. Sicherlich hätten wir gerne vor Ort gemeinsam mit Ihnen eine Lösung gefunden. Herzliche Grüße Sabine Vogl ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations