Elisabeth (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gemischtes Feedback

Tolles Familienhotel! Sollte man allerdings wegen des Sportprogrammes buchen, muss man hoffen, dass der Hauptsporttrainer nicht gerade frei hat

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Mein Feedback zum fehlenden Sportprogramm wurde an alle Mitarbeitenden mehrfach weitergegeben, so dass alle Bescheid wussten, aber nichts tatsächlich unternommen

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat! Der ULRICHSHOF bietet ein umfangreiches Sportprogramm an. Von Yoga, Meditation, Faszientraining, Muskelentspannung, Wassergymnastik bis zu den verschiedensten Sportkursen und vielen weiteren Angeboten ist alles dabei. Diese Programme wechseln täglich, genauso wie die Animationen für die Kids, die ebenfalls jeden Tag variieren. Sollte während Ihres Aufenthalts etwas nicht Ihren persönlichen Vorstellungen entsprechen, können Sie sich jederzeit an unsere Rezeption wenden oder die Kollegen der betroffenen Abteilungen aufsuchen. Wir nehmen uns Ihrem Anliegen gerne an und suchen gemeinsam mit Ihnen nach Alternativen oder einer Lösung. Das ULRICHSHOF-Team arbeitet stetig an neuen Ideen, um jeden unserer Gäste rundum zufrieden zu stellen! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Viele Grüße aus dem bayrischen Wald, Anna-Lena Birner ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations