sabine (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
gerne wieder trotz abstriche

das hotel ist empfehlenswert. guter service schönes Ambiente ein Paradies für kinder. ein par Kleinigkeiten fanden wir allerdings nicht so toll. das große hallenbad war zu kalt somit nutzen wir es nicht der streichelzoo wie beschrieben bestand nur aus 4 ziegen war auch schlecht zu finden das noch nicht renovierte zimmer störte uns nicht allerdings war es nicht so sauber wie gewünscht manches des kinderspielzeugs sollte erneuert werden. im großen und ganzen nennt man das jammern auf hohem niveau. es war im ganzen gesehen ein toller urlaub für groß und klein.

• Schlecht
  • die nicht renovierten zimmer sind zweckmäßig eingerichtet leider war unseres nicht so sauber wie gewünscht.

• das essen die kuchen und getränke waren hervorragend.

• Gut
  • sehr toller service viele nette Mitarbeit vorallem in der kinderbetreuung. die rezeption machte oftmals abends einen genervten eindruck.

• eine schöne lage in der natur. ausflugsziele benötigten wir nicht da das hotel sehr viele Möglichkeiten bietet.

• Wellness
    • Sport

das kinderparadies ist ein traum für groß und klein vielleicht sollten ab und an spielzeuge erneuert werden aber es gibt genug auswahl. der spa ist wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:sabine

Liebe sabine, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik, wir sind auf die Meinung unserer Gäste angewiesen, um in Zukunft noch besser zu werden. Wir haben alle Punkte weitergegeben und freuen uns auf Ihr zukünftiges Feedback. Bis zum nächsten Mal wünschen wir alles Gute. Herzliche Grüße, Sabine Vogl Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations