- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel bietet tolle Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen, so dass es nicht langweilig wird. Der Neubau ist wunderschön, es lohnt sich auf jeden Fall dort ein Zimmer zu buchen, da es einen erheblichen Unterschied zu den älteren Gebäudeteilen gibt. Begeistert waren wir vom Wellnessbereich und den Spielmöglichkeiten. Wir waren von der Kinderbetreuung sehr enttäuscht. Nach unserer Vorstellung sollten die Erzieher aktiv auf Kinder zugehen, Kinder mit ähnlichen Interessen mal gegenseitig vorstellen, die Kinder mehr animieren und führen. Gerade neue Kinder benötigen doch erstmal eine Unterstützung und Bezugsperson, um sich in die Gruppe einzufinden. Insgesamt ist das Personal im Hotel so freundlich und aufmerksam wie notwendig. Die gute Seele im Haus fehlt. Die negativen Kritikpunkte sind zwar schade, würden uns aber von einem weiteren Besuch nicht abhalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Steven |
Lieber Steven, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Unser Team gibt täglich sein Bestes um Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im ULRICHSHOF Herzliche Grüße Ihr ULRICHSHOF- Team