Wir waren nun schon zum 2. Mal im Ulrichshof und sind immerwieder begeistert. Sehr schön ist die große Hotellobby, beim ein- und auschecken sind die Kinder mit dem Spielbereich und den vielen zur Verfügung stehenden Bobby cars erstmal beschäftigt und nörgeln nicht wann es endlich weiter geht ;o) Das Hotel ist in einem sehr saubern und gepflegten Zustand. Problemlos war auch unsere Umbuchung. Wir hatten beim Buchen per Internet einen Tag zu früh angegeben. Wir haben dann am nächsten Tag im Hotel angerufen und es wurde problemlos umgebucht! Sicher ist hier ein Urlaub nicht ganz billig. Aber man bekommt hier sehr viel geboten. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr weg! Und das will was heißen! Allen denen die noch überlegen, gebt Euch einen Ruck, es lohnt sich!!!
Unser Zimmer hieß Nilpferd und war sehr schön aufgeteilt. Großzügiges Schlafzimmer mit Babybett und Wickelkommode. Nebenan befand sich ein kleines Schlafzimmer für unser größeres Kind. Der Wohnraum war klein, aber völlig ausreichend, man war ja auch nicht hier um den ganzen Tag auf dem Zimmer zu verbringen! Ein kleines Sofa mit Hocker, Fernsehr, Stereoanlage, eine Essecke mit Tisch und 4 Stühlen und einer kleinen Küche, Kleines Bad mit Wanne. Alle Räume waren sauber und sehr schön möbeliert.
Das Essen war immer in Buffetform aufgebaut, jeder konnte essen wonach ihm stand. Alles sehr lecker und abwechlungsreich! Besser gehts nicht! Selbst kleine Wünsche die nicht auf dem Buffet standen wurden uns erfüllt! Unser kleines Kind matscht auch noch sehr gern beim Essen und so sah es dann auch auf und unterm Tisch aus! Es war uns etwas peinlich, aber es wurde problemlos und immer mit einem lächeln sauber gemacht, als ist es das normalste der Welt. Sehr löblich!
Der Serive war super! Unser bestes Beispiel: Unser kleiner Sohn muß täglich mit einem Inhaliergerät versorgt werden. Dummerweise haben wir zu Hause den Schlauch für das Gerät vergessen. Kein Problem - Das Serviceteam hat uns eine Apotheke ausfindig gemacht, die uns diesen bestimmten Schlauch (es gibt verschiedene) noch am selben Tag besorgen konnten! Lobend muß man auch die Kinderbetreuung erwähnen! Sehr freundlich und vor allem kompetent! Am meisten hat unserem Sohn das Indianerfest im Wald gefallen, er hat zwar etwas gefroren aber er kam als stolzer Indianer zurück!!
Das wunderschöne ländliche und doch moderne Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung. Viele schöne Wald und Wanderwege auch für den Kinderwagen geeignet.
Hier hat man alles an Freizeitmöglichkeiten die man sich als Familie mit Kinder wünschen kann. Eine schön gestaltete Poollandschaft mit rießiger Wasserrutsche. Ein rießige Spielscheune mit Kletterwand, Hüpfburg, Schaukeln, Rutsche, Cartrennbahn, Bällebad etc. Vor der Spielscheune befindet sich eine rießige Spielwiese mit Sandkasten, Schaukeln, Trampolin, Hängematten und allem was man sich so vorstellt, genial. Weiterhin befindet sich auf dem Gelände ein Streichelzoo, eine Reithalle und der hauseigene Kindergarten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Anja |