Maren (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier fühlt sich Urlaub länger an

Gut

In keinem anderen Hotel waren wir so schnell so entspannt. Unser Kurzurlaub hat sich viel länger angefühlt. Hier stimmt einfach alles und es wurde an vieles gedacht, was die komplette Familie glücklich macht.

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreich, lecker, und von vornherein sogar auch schon vegane Speisen dabei. Das findet man heutzutage leider immer noch nicht in jedem Hotel.

• Da unsere Tochter einige Unverträglichkeiten hatte, waren wir vor allem sehr positiv vom Tablet im Restaurant überrascht. Dort kann man seine jeweiligen Allergene anwählen, und bekommt automatisch eine Antwort, welche der angebotenen Speisen für die Person essbar sind. Alle Angestellten waren durchweg freundlich, immer positiv und dem Gast sehr zugewandt. Besonders beeindruckt hat mich der abendliche Rundgang des Küchenchef, der sich einfach mal so zu den Gästen gesetzt hat und gefragt hat, wie es schmeckt. Er war es auch, der sehr darauf geachtet hat, dass auch unsere Tochter etwas leckeres zum Essen bekommt, obwohl sie, wie gesagt, eine Vielzahl von Einschränkungen hatte.

• Da wir nur für drei kurze Tage da waren, können wir zur Ausflugszielen in der Nähe nicht viel sagen. Allerdings muss ich gestehen, dass ich beim Ankommen schon das Gefühl hatte, dass man ziemlich ab vom Schuss ist. Allerdings empfinde ich das in diesem Fall nicht als Nachteil. Sondern als willkommene Möglichkeit einmal ganz bei sich zu bleiben. Und das Hotel hat genug zu bieten.

• Gut

Der Ulrichshof selbst bietet ein vielfältiges Programm an Aktivitäten. Es gibt nur einen einzigen Minuspunkt, und das war für uns der Rodelberg, auf den wir uns sehr gefreut hatten. Dieser ist letztendlich nur eine steile Böschung im Wald. Hat. Es hat Spaß gemacht, aber bis wir ihn gefunden hatten, hat es doch etwas gedauert. Und wenn schon damit geworben wird, hätte ich etwas mehr Präparation erwartet. Aber das ist schon meckern auf sehr hohem Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Maren

Liebe Maren, herzlichen Dank für die großartige Rückmeldung! Schön, dass wir Ihnen einen so erholsamen Kurzurlaub ermöglichen konnten und sich alle Familienmitglieder rundum wohlgefühlt haben. Besonders unser Küchenchef Stefan freut sich sehr über Ihre lobenden Worte! Bis zum nächsten Besuch, wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations