- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Beachtung der Persönlichkeitsrechte Ihrer Kinder spielt hier kein Rolle, Fotos werden gemacht, inwieweit dies veröffentlicht werden, kann ich noch nicht beurteilen. Teilweise bekommt man den Eindruck, dass alles toll ist, bis der Gast Ansprüche stellt und Erwartungen hat. Um ein endgültiges Fazit zu ziehen, müßte man die Gesamtheit des Personals beurteilen. Wir hatten in 11 Tagen nur die Möglichkeit einen Teil kennenzulernen´, leider gab es hier mehr Schatten als Licht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gero |
Sehr geehrter Gero, unser Team gibt täglich sein Bestes um unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wenn uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist, bedauern wir das sehr. Kritik nehmen wir sehr ernst und sehen darin die Möglichkeit uns stetig weiter zu entwickeln. Was wir dabei erwarten ist Fairness und vor allem Wahrheit. Leider lässt Ihre Bewertung den Punkt Wahrheit gänzlich vermissen. Bereits bei besagtem Foto Shooting hat Ihnen unsere Mitarbeiterin und Fotografin detailliert erklärt, dass uns das Thema Persönlichkeitsrecht sehr wohl bewusst ist und wir mitunter deshalb seit langem nur noch mit „Kinder Models“ arbeiten. Bilder von Personen nutzen und veröffentlichen wir nur, wenn uns folgende Rechteübertragung vorliegt: Es wird vereinbart, dass unwiderruflich sämtliche Rechte für jegliche Nutzung und Veröffentlichung an den an diesem Tag vom Modell angefertigte Aufnahmen auf den Fotografen übertragen werden. Der Fotograf darf die produzierten Bilder ohne jede zeitliche, örtliche und inhaltliche Einschränkung in unveränderter Form durch den Fotografen oder durch Dritte, die mit dessen Einverständnis handeln, ungeachtet der Übertragung,- Träger- und Speichertechniken (insbesondere elektronische Bildverarbeitung) publizistisch zur Illustration und zu Werbezwecken verwenden. Das Modell überträgt dem Fotografen gleichzeitig alle Nutzungsrechte einschließlich Nachdruck und Weitergabe an dem aufgrund dieser Vereinbarung zustande gekommenen Bildmaterial ohne zeitliche Beschränkung. Die Namensnennung des Modells steht im Ermessen des Fotografen. Mit Unterzeichnung dieses Vertrages sind sämtliche Ansprüche abgegolten. Dieser Vertrag unterliegt deutschem Recht. Mündliche Nebenabreden sind nicht getroffen. Vertragsänderungen bedürfen der Schriftform. Die Kinder wurden außerdem von Eltern begleitet, die Ihren Vorwurf mitbekommen haben. Ihre Anrede war im Nachgang auch durch ein Thema, weil Ihr Vorwurf nicht nur falsch war, sondern leider auch jeden gebotenen Umgangston vermissen ließ. Ausdrücklich weisen wir nochmal darauf hin, dass Sie und Ihre Familie, sowie andere Gäste und deren Kinder von denen uns keine Rechteübertragung vorliegt nicht fotografiert worden sind! Wir möchten Sie deshalb höflich bitten bei der Wahrheit zu bleiben. Wie bereits eingangs erwähnt wird Ihre Bewertung diesem Anspruch leider nicht gerecht. Vielmehr vermittelt sie eine für uns nicht nachvollziehbare persönliche Verärgerung, die wir sehr bedauern. Ihr ULRICHSHOF- Team