- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von aussen und auf den ersten Blick sieht das Hotel sehr ansprechend und modern aus, bei genauerem Hinsehen finden sich jedoch viele Mängel.
Können wir nicht beurteilen, da wir nur Tagesgäste waren.
Es gab mittags sowie nachmittgas relativ wenig Auswahl, teilweise waren die Speisen ok, teilweise auch fade und ausgetrocknet (z.B. ein Nudelauflauf).
Ein Sevice war quasi nicht vorhanden. Wir waren zwar nur Tageswellness-Gäste, aber die Dame an der Rezeption machte sich keinerlei Mühe, uns das Hotel in irgendeiner Form zu zeigen oder zu erklären. So standen wir also da und mussten uns alles selber suchen. Ansonsten hatten wir kaum Kontakt zum Personal, was daran lag, dass nur selten jemand zu finden war. Obwohl wir die Getränke eigentlich separat bezahlen sollten, wurde wir im Restaurant nicht einmal bedient oder gefragt, ob wir irgendwelche Wünsche hätten. Die meisten Angestellten sind zudem offensichtlich aus Tschechien und sprechen nur gebrochen deutsch. Wir waren schon oft in 4 oder 5Sterne-Hotels, aber so schlecht war das Personal noch nirgends. Das war wirklich peinlich, v.a. für ein Kinderhotel.
Schön eingebettet in wunderschöner Landschaft.
- Wellness
- Sport
Die Anlagen um das Hotel, z.B. ein Spielplatz sehen zum Teil etwas ungepflegt aus und es befinden sich immer wieder kleinere Baustellen um das Hotel, was nicht sehr schön aussieht. Der Poolbereich ist für Kinder sicherlich toll, v.a. durch die Wasserrutsche, allerdings sind teilweise Rostflecken an der Einrichtung zu finden und kaum attraktive Liegemöglichkeiten. Vor allem aussen gibt es nur einen sehr kleinen Pool und wieder keine einladenen Liegen. Bei den Saunen im Erwachsenenbereich war nur eine in Betrieb, warum auch immer. Insgesamt ist der Poolbereich einfach zu wenig gepflegt und nicht modernisiert worden. Auch hier war kein Personal zu sehen, das mal sauber gemacht hätte. Für Kinder gibt es zudem eine Scheune mit allerhand Spielgelegenheiten, was aber auch nur auf den ersten Blick toll ist. Vieles ist kaputt (so fallen z.B. von den Dreirädern Pedale ab) und insgesamt einfach dreckig. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt und sind anschließend zuerst einmal zum Händewaschen gegangen. Der Autoscooter kostet extra...
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, es ist sehr schade, dass Ihre Zeit bei uns nicht zufriedenstellend war. Vielen Dank für Ihre Anmerkung zur Verbesserung des Services an Rezeption und Restaurant. Bei Ankunft an der Rezeption erhalten Gäste die zum ersten Mal bei uns sind eine Erläuterung der Anlage und gerne auch eine Übersichtskarte. Viele unserer Day-SPA Gäste sind häufiger bei uns zu Gast, sodass es dabei wohl zu einem Missverständnis kam. Bei Fragen steht unsere Rezeption jedoch immer gerne zur Verfügung. Unsere Spielgeräte werden regelmäßig auf Funktion und Sicherheit überprüft und natürlich je nach Lebensdauer ausgetauscht. Solche, sowie auch infrastrukturelle Verbesserungen unseres Angebots ergeben von Zeit zu Zeit auch kleinere Baustellen, diese werden so geplant und koordiniert, damit sie den Gast nicht stören. Viele unserer Stammgäste loben uns stets, dass immer etwas erneuert oder verbessert wird. Und so immer ein Mehrwert beim Aufenthalt entsteht. Bei den Tretfahrzeugen und Bobby Cars entstehen durch unsachgemäße Handhabung auch untertags Schäden. Wir sind über diese Meldungen unserer Gäste sehr froh und veranlassen schnellstmöglich eine Reparatur der Geräte. Es freut uns, dass Ihnen das Konzept unserer Spielscheune gefallen hat. Hier dürfen sich Kinder voll und ganz austoben. Bewusst wurde das Augenmerk nicht auf Design und Style gelegt, sondern auf Gemütlichkeit. Bei unserer Spielscheune handelt es sich tatsächlich um eine historische Scheune. Diese Charakteristik bedingt eine Staubentwicklung die als unangenehm empfunden werden kann. Unser Housekeeping prüft stets die Sauberkeit in der Spielscheune, alle Geräte werden regelmäßig desinfiziert. Wie Sie sicher festgestellt haben, sind wir gerade dabei sind einen großen Teil unseres Indoorspielplatzes zu erneuern und zu erweitern. Und freuen uns schon jetzt auf das Ergebnis und Ihr zukünftiges Feedback hierzu. Speziell beim Autoskooter haben wir aber das Problem mit dem Stahlabrieb, der diesen feinen Staub erzeugt und anders als auf dem Rummel nicht vom Wind mitgenommen wird. Wir nehmen Ihren Hinweis aber auf und erhöhen das Reinigungsintervall. Gestatten Sie uns in dem Zusammenhang auch den Hinweis, dass der Umgang unserer Gästekinder mit den bereitgestellten Spielsachen leider nicht immer dem entspricht was man erwarten können sollte und zusätzlich zu unnötiger Verschmutzung und leider auch Beschädigung führt. Herzliche Grüße Sabine Vogl ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations